простите не понял кого подбирают?)их там подбирают брошенными другими велосипедистами, которых не пустили в поезд проводники..
Тарас, Вы сечас пытаетесь затронуть очень непростую темупростите не понял кого подбирают?)их там подбирают брошенными другими велосипедистами, которых не пустили в поезд проводники..Оччччччень .....
Реально вполне - как, по вашему, попадают велосипеды на покатушки в Крым, Карпаты?
Та мне на один раз чтобы может быть довезти купленый вел я очень сомневаюсь что буду ездить в Крым Карпаты с велосипедом на поезде, если и буду то уже с друзьями на машине)Настолько просто купить чехол и удобно и для вела лучше, не побьешь раму и не поцарапаешь нигде, и нести его в чехле удобно. И мешать никому не будет и на полку удобно складывать, если чехол хороший и не висит мешком а по контурам. Я купил себе NEVE, туда отлично становится и мтбшник и шоссейник, правда на шоссейнике еще руль отпускаю, он как бы в повернутом состоянии обхватывает раму снизу. А вот подружке купили какой то чехол самопальный за 100 грн, так вот тот как мешок, и колесо там болтается и все там ездит непонятно куда, ни взять, ни поднять, ни понести. Для себя вывод - лучше купить нормальный фирменный чехол и забыть об этой проблеме раз и навсегда) И цена этому грн 200-250..
ну было дело.. но никто ж не помер.. помоему- давайте, ток чтоб на голову не упало, а то помню как-то раз......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей