На велосипед по предзаказу я даю скидку не меньше,чем будет при сезонной распродаже (все никак этому консультантов не научу). Обращайсянужный мне вел надо под заказ везти. Так что под распродажу не попаду
со скидкой в 6500 уложитесьПодскажите, пожалуйста. аналоги других хороших производителей в данном ценовом диапазоне (6000-6500 грн), или где можно этот трек заказать?
Если его нет в магазине дистрибьютора, то вряд ли у вас есть шансы его найти :smt102Где можно купить такой велосипед?
КиевКакой город ?
когда я был в магазине и примерял, мне показалось (показалось), что рама 19.5" от Келлис меньше чем 19.5" у Трека.со скидкой в 6500 уложитесьПодскажите, пожалуйста. аналоги других хороших производителей в данном ценовом диапазоне (6000-6500 грн), или где можно этот трек заказать?
До работы мне 14 км. по шоссе,поэтому не уверен,что сие получитсяKOFR
из этих лучше прайд. но с весом 84 я бы рекомендовал все-таки посмотреть на более дорогие велосипеды.
как катать планируете? на работу, в парке или может горы или еще как?
Спасибо огромное за помощь!ну тогда, возможно, вам скоро придется поменять заднюю втулку(вместе со звездами), так как она не очень хорошо живет под достаточно тяжелыми людьми на пересеченке.
из этих двух прйд интереснее
Спасибо за консультацию,уточню все это при покупке велавтулка от 100 грн и вверх, кассета примерно столько же. скорее всего наду будет купить еще новые спицы + работа мастера по переспицовке колеса. здесь уже я не знаю, сколько такая работа у вас стоит.
возможно придется поменять еще и цепь. если она на нынешней кассете растянется.
возможно. будет выгоднее купить бу колесо на касеетной втулке, а это продать
а если отправить велосипед по раздельности? рама вилка колёса? каждая посылка меньше 200 евро, тогда будут дополнительные платежы?и заплатите порядка 40% от стоимости на таможне. это после гемороя с ней же. если повезет, то это не сильно затянется
В любом случае этот велосипед получится *золотой*
а если отправить велосипед по раздельности? рама вилка колёса? каждая посылка меньше 200 евро, тогда будут дополнительные платежы?
Если не срочно, то указанная вами модель будет в к-ве 1 in в конце месяца :^:КиевКакой город ?
и вы думаете, что старбайк захочет этим заморачиваться? а еще посчитайте стоимость пересылки всего этого. присоединяюсь к тому, что затея бессмысленна. тем более, что в украине представлено более десятка хороших велосипедных брендов, и среди них есть что выбрать на любой вкуса если отправить велосипед по раздельности? рама вилка колёса? каждая посылка меньше 200 евро, тогда будут дополнительные платежы?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей