Где в Киеве купить максимально лёгкий и компактный ножной насос с манометром (под автонипель)? Для перевозки на веле.
Пока видел только довольно большие и тяжелые. Грамм на 700-900. Это много. Нужно меньше пол кило.
Ручной насос уже достал.
А каким образом там можно качать ногой без рук?ось цей можеш глянути http://www.topeak.com/products/Pumps/TurboMorphG
бачив його в велоонлайні здається.
у самого також ножний насос, куплений на землячці 2 роки назад гривень за 100 здається. Але він без манометра

Хорошая вещь. Вчера доставал продавцов из велоонлайна насчет привоза именно его под заказ. Глухо. Хоть это и не ножной, но понравился.ось цей можеш глянути http://www.topeak.com/products/Pumps/TurboMorphG
бачив його в велоонлайні здається.
у самого також ножний насос, куплений на землячці 2 роки назад гривень за 100 здається. Але він без манометра
Качати без рук не можна. Але ногу заюзати можна, і навіть треба. Про "без рук" не помітив у повідомленні топікстартера.А каким образом там можно качать ногой без рук?
Давно купил Швальбе Марафон +АТВ. Одна весит кило ))) Есть вопросы?може лучше нормальную резину купить которая не пробивается от ветра чем возить с собой такую фиговину огромную
+100. У мене, правда, і 450грамова резина не проколюється...може лучше нормальную резину купить которая не пробивается от ветра чем возить с собой такую фиговину огромную
Дешевый не бери, у меня есть из Ашана, с манометром, качает хуже ручного... могу подарить для экспериментовВидел более компактный. Двухпоршневой. Легче на треть. Но все равно, как то многовато. Если не найду лучше - возьму. Стоит меньше 100 грн.
Да ему не только себе надо, а и для участников, он же часто как орг выступает.+100. У мене, правда, і 450грамова резина не проколюється...може лучше нормальную резину купить которая не пробивается от ветра чем возить с собой такую фиговину огромную
Ще можна безкамерку поставити і не паритись.

Этот заточен под МТБ (до 90 ПСАй). Есть такой же под шоссе (160) - хотя думаю для "тру" шоссеров очень тяжелый.О, клевый! И под престу ок.
Особенно карма портиться в южных регионах, где много акации.следствие дурной кармы.
ересь, отступник! когда я ездил на антипрокольной суперзащищенной швальбе марафон хт - пробивался раз в неделю стабильно, сейчас меняю резину безотносительно от антипункчурных свойств и пробился раз за три года.Особенно карма портиться в южных регионах, где много акации.следствие дурной кармы.
А, так ты наверно перестал завтракать младенцами...... пробивался раз в неделю стабильно, сейчас ... и пробился раз за три года.
а вот х... )))вывод
стал меньше кататся
Я тоже. Но как то попадались японские для мото. Компактные и изготовлены отменно, там же, для внутреннего рынка. Вроде по 50 баксов, если память не изменяет.Походу, давно не видел ножных насосов нормального качества маленьких размеров. Сейчас все больше электрические...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей