18.06.2011 (O) Бородянка, прыжок с парашютом. Сезон 2011

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
FireV
* * *
Стать:чол
Re: 18.06.2011 (O) Бородянка, прыжок с парашютом. Сезон 2011

Повідомлення FireV » 20.6.11 08:35

Нас ще затримала аренда взуття і ми виїхали тільки в 21.20, в 0.01 були вдома. в принципі на таке і розраховували, тому все необхідне світло було з собою, кілометраж вийшов 117км.
Ще таке питання, на сайті бородянки нижня межа ваги - 50кг, тут написано 45. Якщо дівчина важить 47-48кг чи може вона без вагань стрибнути?
Ого, еще час ждали... Я в спокойном темпе к 23-30 доехал, общая дистанция - 125км.

Пару лет назад прыгала "дюймовочка" с весом 45,5кг (на их весах, ее словам о 48кг не поверили). Одевал лично Михалыч, и в этот раз и в трех последующих. Допустят или нет - зависит от ветра и от настроения Михалыча. Но больше от ветра, Михалыч добрый. При сильном ветре может далеко снести, не угадаешь с выброской. Для 50кг этих проблем меньше. Так что 47-48 - нормально, пускай приезжает, прыгнет, только бы с погодой подгадать.
"«Сісти б на велосипед і поїхати в Кенію», — подумав я."
Ліна Костенко. Записки українського самашедшого

DIMEDROL
*

Повідомлення DIMEDROL » 20.6.11 10:34

:shock: Как я умудрился пропустить такую покатуху ? Главное был в Бородянке пару недель назад на авиашоу - прыгнуть не вышло, и вот тебе на...
Следующий раз будет? Есть желающие? #crazy_pilot
Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном!
Велосипед выводит шлаки из организма

FireV
* * *

Повідомлення FireV » 20.6.11 15:03

Как я умудрился пропустить такую покатуху ? Следующий раз будет? Есть желающие?
Действительно, как умудрился??? 3 недели тема висит, смотрят все, кому не лень, но кроме тех, кто хочет прыгнуть :grin:
Следующий раз БУДЕТ, независимо от наличия желающих. И тема будет. Но вот когда это будет - не знаю... Или 9-10 июля, или уже в августе. Следите за форумом.
Кроме того,я же не предъявляю авторских прав на данный вид покатушек - если кто созреет раньше - организовуйтесь, езжайте, дорогу знают уже многие, спросом пользуется :anti:
"«Сісти б на велосипед і поїхати в Кенію», — подумав я."
Ліна Костенко. Записки українського самашедшого

DukeRoland
*

Повідомлення DukeRoland » 12.9.11 19:34

доброго времени суток, планирую на выходных съездить на аэродром для прыжка, если есть желающие - отписывайтесь здесь или в личку

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей