На одну модель встречаются разные описания, поэтому непонятно чему верить. Ну вот, например.если вы думаете, что мы знаем все велосипеды, то глубоко ошибаетесь.
дайте описания их
Это уже Ниагара как минимум.Главное требование к дешевому велосипеду:
1. Алюминиевая рама
2. Кассетная втулка, а не трещетка
Все остальное по цвету/вкусу
Вес. ;-)Кстати, в чем преимущества алюминиевой рамы? Про кассетные втулки я уже читал, и примерно понимаю что к чему.
Это в фотомагазине постарались. Я не знаю где взять описание, у Команча нет своего сайта.странное описание команча, с грипсами автор.
оба весьма слабенькие.
Сформулирую по-другому. В чем преимущества легкой рамы.Вес. ;-)Кстати, в чем преимущества алюминиевой рамы? Про кассетные втулки я уже читал, и примерно понимаю что к чему.
легче разогнать, легче остановить, легче на бордюр запрыгивать, легче нести, легче толкать, легче.. )Сформулирую по-другому. В чем преимущества легкой рамы.
Оголтело гонять и делать сальто мортале не собираюсь. Так, покататься иногда, на работу съездить. А вес небольшой, полцентнера с лишним, выдержит же.Качественный велосипед начального уровня, который идеально подходит для любого человека. Алюминиевая рама. Усиленные, полуторные диски.
Надо будет сравнить. В магазинах дают велики на тест-драйв?легче разогнать, легче остановить, легче на бордюр запрыгивать, легче нести, легче толкать, легче.. )Сформулирую по-другому. В чем преимущества легкой рамы.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей