Горный велосипед до 5000грн

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Wheeler0007
*
Стать:чол
Горный велосипед до 5000грн

Повідомлення Wheeler0007 » 17.6.11 11:55

Помогите пожалуйста :molba: выбрать горный велосипед. Думаю купить Kellys spider. Хотелось бы горный велосипед с алюминиевой рамой до 5000 грн. Также хочеться чтоб велик был до 14 кг. Заранее спасибо :friends:
Востаннє редагувалось 17.6.11 15:09 користувачем Wheeler0007, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Re: Горный велосипед до 5000грн

Повідомлення MaD_CameL » 17.6.11 12:25

зачем плодить уже третью одинаковую тему?
чем скарп не подходит?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.6.11 13:52

и к чему это? есть еще десяток неплохих производителей, представленных в украине. и еще пару сотен, у нас не представленных.
любовь - вещь субъективная
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

DiprizE
*

Повідомлення DiprizE » 17.6.11 20:05

Дабы не плодить тем, решил присоединится к текущей.
Хочу приобрести двухколесного друга, для покатушек по городу и паркам (больше акцент на бездорожье).
Мой рост: 186 см
Рама: 21"
Бюджет: 5500-6000 грн
Тип: MTB
Вилка: предпочтение RockShox Tora
Тормоза: для начала V-brake с дальнейшим апгрейдом на гидравлику (лучше взять изначально хороший обвес). Особенное внимание чтобы втулки поддерживали опцию "disc", а рама крепления для прокладки гидролинии!!
Марка: Trek, Cube, Kellys, Giant, Specialized, Focus
Буду очень благодарен за конструктивный совет.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.6.11 21:10

дисковые втулки на велосипеды с вибрейками ставят не часто, даже не знаю, что из таких предложений сейчас присутствует на рынке.
поэтому либо сразу брать на дисковых тормозах, либо сначала на вибрейках, а потом апгрейдить тормоза вместе с колесами
треки в этом ценовом диапазоне не очень интересны. посмотрел джаянты - под ваши условия тоже ничего нет(все на недовилке рст гила).
у спеша интересные велосипеды стоят дороже(тысяч от 10). у куба то же самое. да и у фокуса то же самое, тем более не понятно, что там с наличием. из этого списка остается лишь келлис :)
и здесь есть 2 варианта:
1. заплатить на 500 грн больше максимального бюджета(с учетом скидки) и взять сразу на дисках
2. взять подешевле, но зато сразу на реконе, который получше торы будет. правда с 24 скоростями и чисто под вибрейк
есть еще вариант посмотреть среди других брендов, но тут вариантов слишком много, а я не знаю что есть, или ждать скидок(но так можно прождать пока сезон не закончится).

DiprizE
*

Повідомлення DiprizE » 17.6.11 23:07

Спасибо огромное за совет, еще подожду до ПН и если ничего не найду тогда возьму OXYGEN.

P@tRoN
*

Повідомлення P@tRoN » 19.6.11 11:58

Ребята, что вы можыте расказать об етой модели: " Kellys SCARPE " или подскажыте чтото поинтересней в той же ценовой категории.
Заранее спасибо.
Візьми мене море, та йобни об скали!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.6.11 12:13

хороший велосипед. я всегда рекомендую его. если нужен велосипед в районе 4 тысяч. интереснее что-то вряд ли, но вообще, большинство велосипедов этого ценового диапазона отличаются мало, и можно выбирать по цвету. если он в чем-то уступит, то выиграет в другом

P@tRoN
*

Повідомлення P@tRoN » 19.6.11 13:03

хороший велосипед. я всегда рекомендую его. если нужен велосипед в районе 4 тысяч. интереснее что-то вряд ли, но вообще, большинство велосипедов этого ценового диапазона отличаются мало, и можно выбирать по цвету. если он в чем-то уступит, то выиграет в другом
Спасибо! значит буду брать его.
Візьми мене море, та йобни об скали!

DiprizE
*

Повідомлення DiprizE » 20.6.11 19:19

Вобщем купил байк, Kellys Salamander серый 2011, 19.5" - довольный как слон :Yahoo!:
Огромное спасибо ресурсу "велокиев", кучу полезной инфы для себя взял именно отсюда и в дальнейшем надеюсь буду наполнять раздел для других, кто еще "не в теме"!
п.с. Землячка рулит, персонал толковый, рассказали дополнительно что лучше что хуже и почему, дали пару хороших советов и вообще отличный веломагазин!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей