Сбор: 19.20 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.30
Едем: ПДН
Брать собой: плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,чай+вкусняшки,вещи на вечер и отличное настроение.

Всем привет, в 20:00 присоединюсь возле судостроительного (возле кораблика) :smt039Я выеду в 19-40-45 с Гд.через минскую к судодостроительному училищу через него на московский мост вдоль моста по пешеходке.возле судостроительного примерно буду в 20-00.присоединяйтесь кому где удобнее.)))Либо по Полярной до Героев Днепра, либо по Правды-Луговой до Минской. Смотря где на Светлицкого живете.
Я могу с веника поехать)) А когда выезд?))) осталось только вовремя до вас доехать. а все оболонские? хорошо бы, с кем-то с виноградаря ехать.
Посоветуйте оптимальный маршрут к вам от светлицкой
поехали в 19.10. успеем??Я могу с веника поехать)) А когда выезд?))) осталось только вовремя до вас доехать. а все оболонские? хорошо бы, с кем-то с виноградаря ехать.
Посоветуйте оптимальный маршрут к вам от светлицкой
Пользуйся вэзеркомомДа, так хотел пристроиться в колонну к 20:00, но с трудом успел добежатьпод крыльцо
![]()
Думаю, этот матрас надо в палатку сегодня :shock:
а вот что над показывает гисметео http://www.gismeteo.ua/map/599/
вообще не наблюдается дождя над Киевом, караул- в окно бы выглянули
в след раз нужно брать комплект запасной одежды и полотенечко)))да-а...было мокринько и бодринько)))
Не знаю кто-как? а я просох очень быстро, а вот запасные кроссовки это можно было)))в след раз нужно брать комплект запасной одежды и полотенечко)))да-а...было мокринько и бодринько)))
Не знаю кто-как? а я просох очень быстро, а вот запасные кроссовки это можно было)))в след раз нужно брать комплект запасной одежды и полотенечко)))да-а...было мокринько и бодринько)))
А как жеО! как раз разведаете состояние ПДНараскажете как там
А что там должно случится в ПДНе?О! как раз разведаете состояние ПДНараскажете как там
Ответил в разделе http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=850А что там должно случится в ПДНе?О! как раз разведаете состояние ПДНараскажете как там
К сожалению мы сегодня не в состоянии поехать с вами... =(( А так хотелось бы...
Смазка прокаталась в портфеле :smt102Ребята!
У кого есть смазка для цепи, возьмите с собой (группа, которая едет в ПДН). Буду рад воспользоваться. Разумеется, не бесплатно.
Прошу прощения. Не успел к вам после работы доехать.Смазка прокаталась в портфеле :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість