С днём рождения!Как и обещала, инфо о Генеральских озерах.
не об озёрах, а о прудах )
чур без меня не ехать ). А то нечестно будет. Я там подъезды с других сторон знаю (более короткие), кроме проеханных нами в начале мая.
С днём рождения!Как и обещала, инфо о Генеральских озерах.
Всем спасибо за приятную компанию, за комфортную поездку и веселое настроение! И спасибо за поздравления!![]()
![]()
![]()
Жду следующей поездки ))) Как и обещала, инфо о Генеральских озерах. Правда, не знаю, как туда оптимальнее доехать по асфальту. Находятся они по Житомирской трассе - около 25-27 км, возле мст. Мрия и главного ориентира - Красного хутора. http://kudypity.com/2010/06/14/plyazhi- ... t-vtoraya/ Туда и обратно у меня получилось, когда я ездила, около 70 км, если по лесу. А если по трассе - будет ближе. :-)
И точно... Не досмотрел. Спасибо за подсказку......Выше него тоже хороший прудик...
Парафот:...ЗЫ: Фото чуточку позже... спаточки хоца, а завтра... не... уже сегодня на роботу......
Остальный хуже вышли, не достойны публикации... Да я и не много пофоткал...улыбнулась, а еще фотки есть?
Фоткал на "ходу"... Пришлось малость обрабатывать... Контрастность, цветность...Закат красиво получился, как-буто красками нарисован...
тому що досить сидіти під кондиціонерами, треба їхати на природу, оздоровлюватисьЧто-то как-то народ расхворался![]()
лето на улице.....
по трасі швидше, але лісом цікавіше, і машини не напрягаютьхочу отметить, что по Житомирской реально быстрее. не стоит столько лесами пиликать - они-то меня и утомили.
Присоединюсь скорее всего,
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей