а какая лучше горизонтальная или вертикальная?работа подвески от расположения аморта не зависит
это примерно что спросить, как колбасу лучше в холодильнике хранить горизонтально или вертикально.
А вам действительно нужен велосипед или вы таким образом шутите ?скажи модель велосипеда где тип подвески то что надо
Corrado Action, вечером привезли. до ночи катался. доволен как слон. друг на Ардисе, взял проехался на его, небо и змеля. подвеска мягкая, едишь себе наслаждаешься поездкой. как для на чало то думаю что велик самое то. мне один мкжик посоветовал. ему благодарен. Взял Крылья Х17, велокомпютер Сигма 506 (ТОЛЬКО ЕСТЬ ВОПРОС, ТЫ СЛУЧАЕМ НЕЗНАЕШЬ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НА ФОРУМЕ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ, ато тут на английском уже второй час хобочюсь.) Насос взял за 120 с манометром. кароч довольный. Обсырайте не обсырайте я не прогадался с выбором. и то что хотел - двухподвес. ()знаешь как бабы грят -хочу и все.)Ну скажи уже... интересно же =)
4000 со скидкой 3850Интересная альтернатива =)
А сколько денег стоит?
у тебя есть велокомпютер?Интересная альтернатива =)
А сколько денег стоит?
Если сомневаешься, то: качаешь колесо на рабочее давление(на котором будешь ездить) и прокатываешь колесо на полный оборот с последующим измерением. Полученное число забиваешь в комп. ;-)первый опыт, нехочу коряво подключить. и нехочу ввести неправильные настройки колеса. в инструкции как я понял тама таблица, на моем колесе написано 26х 1,5 и рядо 2026 тоесть вот это 4х значное число 2026 и надо вводить в компютере?
на этом сайте написно в таблице иначе число при 26х1,5
http://dihalt.ru/ustanovka-velokompyutera.html
Качать по СЭГу чтобы при посадке на вел аморт продавливался на 20-30%(как вам больше нравится).вроде как разобрался. пасиб. посмотрим в будущем правильно или нет. хихих
и еще одно у меня задний амортизатор SR Suntour EPICON LOD можете рассказать насчед давления в нем. как правильно настроить и для каких целей переключать с жесткого на мягкий и у меня винтик какойто тоже надо круть там регулирует какойто отскок чегото. или это новую тему надо создаватЬ?
Поэтому и написал - пропеНдаль.нет там пропендаля. регулировка скорости отскока, а это немного не одно и то же
потдерживаю.у меня такой аморт. красная крутилка - скорость отскока. синий рычаг - локаут.
пс
давайте это обсуждение перенесем в технозону. здесь же только выбор велосипеда, а обсуждать эксплуатацию лучше в соответствующем разделе
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей