кубы хорошие велосипеды, просто дорогие. тот же келлис за те же деньги будет иметь лучше навеску.внешне очень нравятся CUBE, но учитывая жаркие дискуссии на их тему начал относиться к ним настороженно =)
Тому, кто рекомендует вам 24" раму можно смело говорить, что ему надо выпить йадуа рама 22-24
То есть нет разницы - взять за эти деньги Alivio с вилкой Fox или заднюю перекидку SLX с вилкой Capa и одностеночными ободами, но на мегакрутой раме ?
Да за такие деньги можно хоть по цвету выбирать, точно не дерьмо будет... ..
согласен. если бы вместо заднего ХТ поставили аливио с восьмериком по кругу(думаю по баблу вышло бы примерно то же)
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=MADMANИ первый случай с фоксом тоже покажи...
Я сегодня брал у друга такой прокатиться новый 2011, мне понравился. Динамичный, с достаточно острым управлением велосипед. Тормоза джуси 3, как на моём Треке, меня они полностью устраивают. Вилка конечно не воздушная, но справляется она отлично, да и неприхотливая. И цена на него хорошая.Kellys MAGIC, 23/640 мм
(вилка Rock Shox Recon Silver TK Coil 100 PopLoc, п.переключатель Alivio(11) M431 down swing, з.переключатель Sram X.7, тормоза Avid Juicy 3 Hydraulic Disc 185/160)
Аналогично. Я выше на пару см.и смыслу переходить на 28 колеса? дело тут в другом.при своем росте 192, спокойно ежду на 26" колесах и переходить на больший диаметр не собираюсь.так как не вижу для себя смысла, и рама у меня щас 20",прада заказал 21,5" от того же келлиса,всетаки чуть мне не хватает,а так на 20" отедил 3 сезона по разным дорогам вролне нормально
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість