11.06.2011 (F) Угнали автомобиль, Honda Civic 4d 2008 г.в. ч

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
JONSON
* *
Стать:чол
11.06.2011 (F) Угнали автомобиль, Honda Civic 4d 2008 г.в. ч

Повідомлення JONSON » 10.6.11 20:50

11.06.2011

Маршрут: сорри за неправильный раздел, но так тему увидит большее кол-во человек!!!
у админа форума 0day.kiev.ua (ссылка на тему - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=246672) угнали машину. просьба присмотреться к едущим машинам!!!!

Гос номер АА 6644 НК. Была припаркована по проспекту Григоренка, 16
Цвет черный, тонирована
На заднем стекле наклеено белое яблоко Apple. Повреждений до угона не было, стоковые литые диски. Угнана сегодня ночью. Не оставляю надежды, что покатались и где-то бросили. Большая просьба, если кто увидит - дайте знать, ICQ 462-567, ПМ, или любым другим способом. Спасибо.

050 382 03 60, Олег. Звоните, естественно, в любое время суток.

Также буду весьма признателен за распространение информации об угнанном автомобиле, форумы, контакты, фейсбуки, ЖЖ и тд

Фотографии автомобиля с прошлого года, других нет
Зображення
Зображення
Зображення

спасибо за внимание. еще раз сорри, просьба тему не удалять

Сбор: 21:00 киев
Старт: 21:00
Связь: 050 382 03 60, Олег

Участники: JONSON      10.06.2011 21:50
зы. можно просто, Женя :)

Volt
* *

Re: 11.06.2011 (F) Угнали автомобиль, Honda Civic 4d 2008 г.

Повідомлення Volt » 10.6.11 21:03

Сочувствую, у меня сегодня две недели как угнали авто. Будем смотреть!

Velur

Повідомлення Velur » 10.6.11 22:36

Если "такое" обнаруживается в зеленых зонах - то только оплавленное и в дыму.., нашедшему, надо понимать, "инвайт"?))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 10.6.11 23:24

Я бы за такие топы банил навечно. Давайте сюда выкладывать все свои серьезные проблемы, а также проблемы окружающих. И все этим засрем!
Пусть потерпевший решгает свои вопросы САМ. С ментами и страховщиком.

П.С.Вообще уже охренели от безнаказанности.....*ушел жаловаться админу*
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

JONSON
* *

Повідомлення JONSON » 10.6.11 23:35

Если "такое" обнаруживается в зеленых зонах - то только оплавленное и в дыму.., нашедшему, надо понимать, "инвайт"?))
та там сейчас инвайты не нужны. открыта регистрация) а за какую-то помощь, думаю будет что-то серьезнее... лишь бы нашлась.
Я бы за такие топы банил навечно. Давайте сюда выкладывать все свои серьезные проблемы, а также проблемы окружающих. И все этим засрем!
Пусть потерпевший решгает свои вопросы САМ. С ментами и страховщиком.

П.С.Вообще уже охренели от безнаказанности.....*ушел жаловаться админу*
вот только не надо утрировать! а от того что тема повисит 1-2 дня я думаю никто, в том числе и Вы, не умрет...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.11 00:28

Сочувствую... Совет покупать следующую машину не моложе 1991 года выпуска, стоит во дворе спокойно без сигнализации без тюнинха и прочего танунаха... и душа на месте.
В этой стране нет института частной собственности, все что стоит на улице - ОБЩЕЕ..

JONSON
* *

Повідомлення JONSON » 11.6.11 09:00

Сочувствую... Совет покупать следующую машину не моложе 1991 года выпуска, стоит во дворе спокойно без сигнализации без тюнинха и прочего танунаха... и душа на месте.
В этой стране нет института частной собственности, все что стоит на улице - ОБЩЕЕ..
скажем так, на развалюхе не хочется же ездить) хотя с другой стороны Вы правы. такую вряд ли кто-то украдет
хотя, как было в анекдоте:
Новый русский припарковывается у обочины, ставит джип на охрану и идет вдоль тротуара, покручивая на пальце ключики и насвистывая себе под нос. Рядом с джипом паркуется горбатый "Запорожец". Из машины вылезает мужик, ставит на педали капканы, на руль подводит электропровода, обматывает машину по периметру конкретной цепью, ставит амбарный замок. Новый русский:
- Ты че мужик? Думаешь, такое дерьмо угонят?!
- Это твою машину угонят, а в мою срать ходят !!

Trion

Повідомлення Trion » 11.6.11 09:25

Присматриваться к едущим машинам не надо.

Нужно присматриваться к машинам:
- брошенным где попало или подальше от глаз людских - в подворотнях, лесах, возле озёр, пустырях;
- возле гаражных кооперативов, накрытых тентом или любым маскировочным барахлом;
- сожжённые или затопленные остовы автомобилей (любая легковушка);
- если увидите выброшенную электронику с торчащими проводами (блок управления двигателем и т.д.) - это повод;
Особенно актуально в данном случае для жителей Позняков (машину прячут в нескольких кварталах и следят как её ищут, выжидая пару дней) и окрестностей города, где есть шарашкины сто и гаражи (если сразу под разборку, хотя за ночь авто разбирается до болтиков).

PS Владельцам Хонд максимум внимания к своим любимцам. За прошлую ночь с Харьковского увели сразу несколько Хонд, что сильно похоже на бригаду гастролёров.
Востаннє редагувалось 11.6.11 09:30 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

JONSON
* *

Повідомлення JONSON » 11.6.11 09:29

да, но "нолике" писали, что ушло 4 сивика

Realno
*

Повідомлення Realno » 11.6.11 11:30

В этой стране нет института частной собственности, все что стоит на улице - ОБЩЕЕ...
....Это круто сказано!Присоединясь к автору.А вообще, в этой стране - честно, вы на такое авто не заработете. :cool: поэтому у меня как-то сочуствие не проявляеться - сорру. :smt102
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. (Раздумья Ванталы)

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 11.6.11 12:07

чому ж не назбирає? Вона коштує тисяч 20. Мій батько півжиття збирав на схожу машину чесним шляхом.. а потім такі як ви пишуть, що на такий автомобіль не заробити в країні. "Абідна"

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.6.11 18:35

В этой стране нет института частной собственности, все что стоит на улице - ОБЩЕЕ...
....Это круто сказано!Присоединясь к автору.А вообще, в этой стране - честно, вы на такое авто не заработете. :cool: поэтому у меня как-то сочуствие не проявляеться - сорру. :smt102
:duma: Может вы вмест отого, чтоб заглядывать в чужие карманы освоите на форуме опцию *цитата* ? :eek:

2 автор
А зачем же тему надо было начинать в форуме *покатушки* ? :shock:
Зображення

JONSON
* *

Повідомлення JONSON » 11.6.11 18:45

2 автор
А зачем же тему надо было начинать в форуме *покатушки* ? :shock:
да, каюсь. но там тему увидело большое кол-во человек, что важно!!!
в этой стране - честно, вы на такое авто не заработете. :cool: поэтому у меня как-то сочуствие не проявляеться - сорру. :smt102
если вы намекаете на то что Олег где-то украл бабло, то вы не правы.. он во-первых раскрутил такой портал как 0day, а во-вторых он отличный фотограф!! можете сами посмотреть, вот его жж. про другие его качества, увы, не слышал..

Trion

Повідомлення Trion » 11.6.11 20:29

честно, вы на такое авто не заработете
Не пишите чушь, тем более судя по форме и содержанию вы не знакомы с ним лично.
В отличие от большинства хохлов он не сидит плашмя на заднице в ожидании чуда, а крутится как может.
Изначально тема вовсе не об этом.

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 11.6.11 20:40

Если у Вас не достаточно желания, силы воли и мужества работать и зарабатывать - не значит что этого нет у других.

сивик стоит около 20 тысяч. Не заоблачная стоимость, с зарплатой в 1,5-2 тысячи.

По поводу машинки - если ее найдут - это будет чудо. Сивик всегда был популярной машиной, ее сейчас 2-3 месяца отстаивают где-то на СТО в закрытом боксе. Потом там же разберут или на автовозе под чехлом вывезут из Киева/Украины :smt022 :smt022 :smt022
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Trion

Повідомлення Trion » 11.6.11 20:43

Японские катаклизмы привели к простою целого ряда автозаводов, что спровоцировало сбои с поставкой запчастей.
Хозяевам япошек на заметку. Не исключено, что возможна очередная волна угонов по другой марке.

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 11.6.11 21:00

Хочете, щоб у вас не вкрали машину - купляйте Пасат Б6, 5-6 річні машини вже досить доступні по ціні. По дослідженням російського форума Пасатоводів, а це кілька тисяч людей, ще випадків угону не було, крім як евакуатор, втрачені ключі, десантування. Система захисту дуже складна.

Trion

Повідомлення Trion » 11.6.11 21:22

А если я случайно захочу чтобы вашу машину угнали её угонят какой бы марки и возраста она не была. Если у вас нету тёти, её вам не потерять (с)
Полезные советы резонно постить в темы с выбором авто, а не вычитывать мораль по случаю его кражи.
Знаю ощущение когда эвакуатор на глазах отрывает машину от земли и её пытаются куда-то увезти, а каково выйти утром на улицу и не застать ласточку на своём месте могу только догадываться :(

Volt
* *

Повідомлення Volt » 11.6.11 21:34

развели флуд, я остался без машины, две недели назад вышел ехать на работу а на моём месте совсем другая машина(

Кронштейн
*

Повідомлення Кронштейн » 11.6.11 21:35

Зарплата водителя троллейбуса первого класса на машине с прицепом 3,5-4 тыс. гр., но я ни у одного ДЕПО не видел на стоянке машину за 20 тыс. не гр. Квартплата 500-600 гр. в месяц, продукты, иногда одежда. "Папа собирал полжизни на машину за 20 тыс." - у него не должно быть детей (стоят дорого, а 25 лет назад ещё и сложно). Да, сейчас помимо бензина у него ежемесячно деньги на аптеку уходят. Покупая дорогую машину при утере не плачут: страховка, полное КАСКО. И есть ещё деньги на добавить купить дороже.
К вопросу: "Нет достаточного желания, силы воли зарабатывать больше" : в советское время профессия водителя троллейбуса Киева была престижной (не сразу можно было стать водителем - сначала слесарем на" канаве" или "по блату"). Водитель Первого класса на сочленённом троллейбусе (две машины в сцепке) получал в месяц 800-1000 руб. (и машины под парком стояли не ниже "пятёрки жигулей"). Я после КГУ им. Шевченко ни дня не работал биологом (или лаборантом в больнице) пошёл работать водителем троллейбуса. И были у меня машины, и были открыты каждому ребёнку сберкнижки, и жена сидела дома с детьми. Работали по КЗОТ с выходными и отпусками. А что делать сейчас?! Работаем без выходных (иначе снимут с машины), без отпуска (машину заездят до ремонта). Дети + внуки. А 20 тыщ. собрать ни у одного водителя не получается... Это к вопросу "честно заработать", а вертеться - не понятно.

muher
* * * *

Повідомлення muher » 11.6.11 21:38

не вижу ничего зазорного в этой теме - мы как-никак перемещаемся по городу, глазеем во все стороны, так что не сложно смотреть внимательнее
но, как уже подуметили на нолике - вряд ли школота бухая покататься решила (с) - не совсем уж лоховская защита у тачки была
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме самого воробья.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 11.6.11 21:40

Сочувствую, у меня сегодня две недели как угнали авто. Будем смотреть!
А у меня две недели как разбили. :smt021 :cry:
Но как раз сегодня отремонтировали. :Yahoo!:
Но пострадавшему сочувствую и в поисках содействую, благо иномарки автомобилей распознаю гораздо лучше чем иномарки велопипедов :Search:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 11.6.11 22:07

Зарплата водителя троллейбуса первого класса на машине с прицепом 3,5-4 тыс. гр., но я ни у одного ДЕПО не видел на стоянке машину за 20 тыс. не гр. Квартплата 500-600 гр. в месяц, продукты, иногда одежда. "Папа собирал полжизни на машину за 20 тыс." - у него не должно быть детей (стоят дорого, а 25 лет назад ещё и сложно). Да, сейчас помимо бензина у него ежемесячно деньги на аптеку уходят. Покупая дорогую машину при утере не плачут: страховка, полное КАСКО. И есть ещё деньги на добавить купить дороже.
К вопросу: "Нет достаточного желания, силы воли зарабатывать больше" : в советское время профессия водителя троллейбуса Киева была престижной (не сразу можно было стать водителем - сначала слесарем на" канаве" или "по блату"). Водитель Первого класса на сочленённом троллейбусе (две машины в сцепке) получал в месяц 800-1000 руб. (и машины под парком стояли не ниже "пятёрки жигулей"). Я после КГУ им. Шевченко ни дня не работал биологом (или лаборантом в больнице) пошёл работать водителем троллейбуса. И были у меня машины, и были открыты каждому ребёнку сберкнижки, и жена сидела дома с детьми. Работали по КЗОТ с выходными и отпусками. А что делать сейчас?! Работаем без выходных (иначе снимут с машины), без отпуска (машину заездят до ремонта). Дети + внуки. А 20 тыщ. собрать ни у одного водителя не получается... Это к вопросу "честно заработать", а вертеться - не понятно.
Я имел ввиду 1,5-2 тыс. долларов в месяц. Столько получает квалифицированный ИТ специалист в 26-35 лет.

По поводу изменения ценности профессии согласен. Некоторые профессии стареют, некоторые появляются и становятся более актуальными. Через 20-30 лет ИТ специалисты будут не так цениться как какие-то нанобиологи.
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.6.11 22:58

Это конечно печально, но то время прошло... сейчас одни люди стремяться "работать", а другие "зарабатывать". Это совершенно разные понятия, и ни первое ни второе не является явным признаком коррупции или воровства. Ну и про актуальность профессий выше написали.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

boogie-woogie
* * * *

Повідомлення boogie-woogie » 12.6.11 01:28

какой понтовый номер :cool: был...
продам экшн-видеокамеру Oregon Scientific ATC-3K http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=98&t=101297

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей