спасибо, Оля.Билеты на пять участников первого экипажа у меня. Стоимость 10+5=15 грн (1 комплект)

народ, у кого то есть игла для накачивания мяча? не хочется волейбольный снаряд в боевой форме везти, много места займет.
спасибо, Оля.Билеты на пять участников первого экипажа у меня. Стоимость 10+5=15 грн (1 комплект)
У меня!народ, у кого то есть игла для накачивания мяча? не хочется волейбольный снаряд в боевой форме везти, много места займет.
я возьму 2 чехла. они и без эвакуации не лишними будут.Кто-то должен взять с собой вело-чехол (или два) для использования при экстренной эвакуации участника!
Из-за непонятки с расписанием я,...л.
У меня есть картаХм...![]()
При заливке трека в гармин прибор информирует что "Путь усечен".96 км вместо 160
Єто что за г....
Так это ж матрасный гарминХм...![]()
При заливке трека в гармин прибор информирует что "Путь усечен".96 км вместо 160
Єто что за г....
та же самая фигня, баул есть, да времени упаковаться не было - вчера до 12 работали, сегодня до 10, народ еще и в субботу работает, а я смылась))))бл....
Пытаюсь упаковаться и ничего не получается
Как это было в прошлый раз:13.06.2011. Усадьбы Черниговщины. 3 дня. (О)
Но учитываем, что покатушка облегченная. Все барахло кроме спальника и палатки должно влазить в 20 л. рюкзачек (очень желательны переметные сумки на багажник).
Едем налегке !
А у меня бабинтон не влазитУ нас с тобой разная концепция "на легке". Я, между прочим, даже телек не взял. А мог!Угу, я так и понял, именно "едем на легке".
![]()
А ты что не в курсе, у нас ложиться спать раньше 5 часов до отправления поезда плохая приметахух, я тоже собралась
а я не поняла,что никто не спит? :shock:
Докупить билет на вел. можно будет прямо в тяге! Так что не расстраивайся. А проверяющим так и скажешь, куплю в электричке, и построже с ними. А то своё неумение выбить 50% стоимости билета сваливают на фиктивные правила продажи билетов. Ерунду они тебе сказали. Я сегодня ленточку из 10 билетов вытягивала через окошко кассы, и никто мне ни "гу-гу"мол, не видать мне Качановки. а я же мысленно уже там! и почему не видать? чем это я хуже Глинки, Репина и Шевченки?)
Бери тарелькуБлин. Мяча нет. Все перерыл. Может дети птичкам в окне подарили :smt102
Нафиг палатку, я взяла спрей от комаровГде палатка?!!Туды растуды!" :Search:
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей