А то, как то, вечером есть желание подышать чистым воздухом, а не килограммом пылюки

Спасибоhttp://io.uaили кто-то может посоветовать сервис получше?
Проверил - у Дениса всего лишь мания величия (ну не тянет он на Дракулуdialektik - проверь шею! У меня на фотках видно, что что-то большое и крайне подозрительное собиралось тебя укусить!![]()
Только оповещать этих самых жужжащих про моё главенство - это уж как-нибудь разберитесь там сами!)По поводу комаров:
.... Предлагаю назначить ее заведующей по кровососущим и жужжащим !
я тоже сегодня вечером с удовольствием покаталась бы. после 20.00. маякните, плз, кто-нибдь, если что-то решится. 0987654264Сегодня вечером никто не организовывает покатушку?
Видели Вас, кто ехал тогда) Возле Дарницкой ТЭС, но намного дальше. Я ехал на красном x17, друг на черном)
Сегодня вечером никто не организовывает покатушку?
я тоже сегодня вечером с удовольствием покаталась бы. после 20.00. маякните, плз, кто-нибдь, если что-то решится. 0987654264
народ, скооперируйтесь сами. почти все матрасники завтра ранним утром на электричку и в Качановку или по другим маршрутам, поэтому немного выспаться надо.я тоже сегодня вечером с удовольствием покаталась бы с компанией. где-то с 20.00 . связь 0677143809
На всякий случай предупреждаю, чтобы потом не стало неожиданностью - любители алкобайкинга моментом отправляются в бан на веки вечные. Увлеченно бухать - в другие форумы.Искал собутылника на сегодня, но вечером дождь :-(
А молоко между прочим тоже в бутылках продается(даже детское).На всякий случай предупреждаю, чтобы потом не стало неожиданностью - любители алкобайкинга моментом отправляются в бан на веки вечные. Увлеченно бухать - в другие форумы.Искал собутылника на сегодня, но вечером дождь :-(
Думаю что присоединюсь, если не будет дождя. Может +1 с собой какой-то притянуВТОРНИК 14.06.2011
Вечерняя прогулочка НЕСПЕША ПО ГРУНТИКАМ под девизом "сделаем петлю" :^:
.......................................
Кого ждать?
Возьмите и меня! А то из-за отсутствия времени я все на выходных только катаю и все не в своем районеВТОРНИК 14.06.2011
Вечерняя прогулочка НЕСПЕША ПО ГРУНТИКАМ под девизом "сделаем петлю" :^:
............................
Кого ждать?
Ну ты даешь!Блин, а я приехал в 20-15, немного не успел, злостный мордодуй меня тормозил. В итоге поехал сам катаццо по ППС и пробил опять в 2х местах камеру
.
Спасибо и взаимноОля! Велкам на наши покатунькиБыло приятно познакомиться)
А точно!! Я ж всех распугивала, когда съезжали с небольшой горочки к танковой дороге криками "Осторожно, я ДУРА!"...сразу все в кусты шарахалисьДа, прокатились замечательно, напугали всех кого только можно было, все в кустах прятались, когда мы проезжали)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей