Троицу я проворонил, придется ехать в ближние края
ОРИЕНТИРОВОЧНО 2 дня (1 ночёвка) - автономка (с палаткой). я еду без баула и возможно без палатки(сон на карематике возле костра)
осторожно - много сельских дорог(90% асфальта)
"Надросье - родина сказок и легенд, колыбель восточнословянской цивилизации, чудесный край, давший название "Русь"
Смотрим Костёл Иоанна Крестителя 1812года, церковь Св. Марии Магдалены(забраться на колокольню), водяную мельницу 1907 года в Шамраевке, костёл святого Исидора 19ст. в Беспечной, водяную мельницу в Чубинцах, храм в Буках и костёл 19ст в Руде.
По желанию можем проехаться дендропарком(если на 2 дня).
Также посещаем реки - Каменку, Рось, Раставицу,...ищем "океан" - мифическое озеро

купание в каждой из трёх рек -
обязательно
Сами мельницы не особо привлекательные Основная идея - проведать старые добрые киевские сёла и отдохнуть на водоёмах нашего края
"Имение Суслова Ивана Николаевича. (Он – "владелец заводов, газет, пароходов", а также отец 20 детей. Имение построено с размахом и с любовью, но главное – простым смертным разрешается прогуляться по территории (мы не пытались туда проникнуть). А посмотреть здесь есть на что. И ландшафтный парк, и мраморные скульптуры, и даже зверинец, в котором есть лев, мишки, олень, страусы, павлины. Но больше всего мне понравилась жаба, которая сидит на скале и смотрит на имение. Если присмотритесь, то увидете".

Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"