Да понятно, я не способ ищу, а мастера. А то звоню по двум телефонам с Гугла, а там- тишина, хоть и с 9 00 типа работают. А пиво греется. С авизо мой знакомый на грабли наступил. "мастер"(не по холодильникам, а по стиралкам), приходил, типа делал диагностику, брал за нее деньги и записывал заказ, "типа для ремонтника" - больше его никто не видел. Новый тип разводняка в Куеве.Гугл здесь не поможетъ....
Авизо!
Та же фигня была с тем же холодильником. Заказывали мастера через Гуглю (телефон не помню, где-то на Глыбочицкой находятся). Пришел, почистил, закачал новый хладагент (или как там оно называется, фреон чи шо). Холодильник год поработал и опять та же фигня была. В итоге купили новый, а этот соседям отдали на дачу в качестве морозилки со шкафчиком.Ремонт холодильников, гуглил, но хочется "живого" совета. Нужен ремонт "Минск-Атлант MXM 1709". Морозилка работает,а вот в холодильной камере тепло :smt102 . Блин, пиво нагревается
Мне кроме чистки поменяли ещё и капиллярную трубку. Она забивается, когда в холодильнике долго без перерыва работает компрессор и в нем закипает масло.Та же фигня была с тем же холодильником. Заказывали мастера через Гуглю (телефон не помню, где-то на Глыбочицкой находятся). Пришел, почистил, закачал новый хладагент (или как там оно называется, фреон чи шо). Холодильник год поработал и опять та же фигня была. В итоге купили новый, а этот соседям отдали на дачу в качестве морозилки со шкафчиком.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей