Ремонт холодильников

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Krugliy
Стать:чол
Ремонт холодильников

Повідомлення Krugliy » 8.6.11 07:46

Ремонт холодильников, гуглил, но хочется "живого" совета. Нужен ремонт "Минск-Атлант MXM 1709". Морозилка работает,а вот в холодильной камере тепло :smt102 . Блин, пиво нагревается :(

Moro_Z
* *

Re: Ремонт холодильников

Повідомлення Moro_Z » 8.6.11 08:14

Гугл здесь не поможетъ....

Авизо!

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.6.11 08:44

Гугл здесь не поможетъ....

Авизо!
Да понятно, я не способ ищу, а мастера. А то звоню по двум телефонам с Гугла, а там- тишина, хоть и с 9 00 типа работают. А пиво греется. С авизо мой знакомый на грабли наступил. "мастер"(не по холодильникам, а по стиралкам), приходил, типа делал диагностику, брал за нее деньги и записывал заказ, "типа для ремонтника" - больше его никто не видел. Новый тип разводняка в Куеве.
ЗЫ. Уже не нужно, позвонил в сервис центр Атланта и договорился с мастером, что приедет и сделает "негарантийный" заказ. (холодильнику 9 лет).

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 8.6.11 10:16

Ремонт холодильников, гуглил, но хочется "живого" совета. Нужен ремонт "Минск-Атлант MXM 1709". Морозилка работает,а вот в холодильной камере тепло :smt102 . Блин, пиво нагревается :(
Та же фигня была с тем же холодильником. Заказывали мастера через Гуглю (телефон не помню, где-то на Глыбочицкой находятся). Пришел, почистил, закачал новый хладагент (или как там оно называется, фреон чи шо). Холодильник год поработал и опять та же фигня была. В итоге купили новый, а этот соседям отдали на дачу в качестве морозилки со шкафчиком.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

ARGO
*

Повідомлення ARGO » 8.6.11 11:21

Телефон напишите, я передам в сервисный отдел, перезвонят, я на Атланте сисадмином работаю. А вообще, 503-64-71, и попросить переключить на сервис.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.6.11 11:53

Уже приехал мастер с Атланта, все сделал, пока всё работает (тьфу тьфу тьфу), холодильник пашет, как новый. Сервис центр Атлантов рулит, в 10 позвонил, в 11 уже приехали, в 12.30 все уже работает.
Та же фигня была с тем же холодильником. Заказывали мастера через Гуглю (телефон не помню, где-то на Глыбочицкой находятся). Пришел, почистил, закачал новый хладагент (или как там оно называется, фреон чи шо). Холодильник год поработал и опять та же фигня была. В итоге купили новый, а этот соседям отдали на дачу в качестве морозилки со шкафчиком.
Мне кроме чистки поменяли ещё и капиллярную трубку. Она забивается, когда в холодильнике долго без перерыва работает компрессор и в нем закипает масло.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей