Ну как бы в том, что зрители были очень довольны. Причём дважды - когда ты встал и заговорил.А в чем заключалась аварийность

Ну как бы в том, что зрители были очень довольны. Причём дважды - когда ты встал и заговорил.А в чем заключалась аварийность
Это у доблестных Белоносочников фишка такая - ездить по трассе гонки без шлема во время соревнованияа там без шлема допускали?
Полный набор высоты на краснозвездном - 65 метровБыть такого не может.Я бы сказал 6-7Краснозвездный - где-то столько же, 4 кажется.
Ок. "17 фейлов лейтенанта (?) Скорика". Так пойдёт?Не, не канает. Как-то неоднозначно
Поздно...Так пойдёт?
надо будет съездить и замерять сколько там %.Полный набор высоты на краснозвездном - 65 метровБыть такого не может.Я бы сказал 6-7Краснозвездный - где-то столько же, 4 кажется.
Длина самой "крутой" части до первого выполаживания - 1400 метров, на этом куске набора метров 55 наверное
Считай
Если бы там было 7 процентов, хрен бы кто туда ехал 35 км/ч
Пересчитай плз по свободе.Если бы там было 7 процентов, хрен бы кто туда ехал 35 км/ч
Я могу пересчитать, мне не сложно, когда приеду в Киев.Пересчитай плз по свободе.Если бы там было 7 процентов, хрен бы кто туда ехал 35 км/ч
Обуховский тягун с места машина объективно берёт резвее, чем Краснозвёздный и передачу более высокую позволяет.
Тю! Ты так сказал,как будто у каждого есть измеритель мощности в кареткеТы много знаешь людей, способных выдавать 900 ватт в течение 2 минут?Пересчитай плз по свободе.Если бы там было 7 процентов, хрен бы кто туда ехал 35 км/ч
Обуховский тягун с места машина объективно берёт резвее, чем Краснозвёздный и передачу более высокую позволяет.
Ну у Канчаллары порядка 500 ватт на разделкеТю! Ты так сказал,как будто у каждого есть измеритель мощности в каретке
Ну у ТКшников больше 1000ватт перед финишем, и че?Ну у Канчаллары порядка 500 ватт на разделке
Бантег, а че за категория такая Бантег + Петренкоглупая тема.
Не. Просто знаки стандартные, никто те градиенты всерьёз не высчитывает.Кста,я заметил что указатели градиента на дорогах всегда завышены на ~2%
Ну у ТКшников больше 1000ватт перед финишем, и че?
это была ирония,в ответ на глупое сравнение с КанчелларайНу у ТКшников больше 1000ватт перед финишем, и че?ТК-это вообще монстры финиша, о них складывают легенды. Тягаться с ними просто нет шансов.
Сравнение, канешна, нелепое было.это была ирония,в ответ на глупое сравнение с Канчелларай
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей