Маршрут легкий, я бы даже сказал "душевный", для новичков (в том числе и яМаршрут интересный.....от какой станции ехать электричкой?......Скромный вопрос...новичков берете?
Не совсем в Килове, а в лесу возле него. Это, типа, точка-экватор. Можно проехать трассу за 1 день без проблем, но хочется хороший матрас, шашлыки и посиделки у костраА ночевка-то чего в Килове? Там насколько я знаю ниче интересного, или там романтика по маршруту?
Всем привет из солнечного Юга из Керчи только приехал есть новые маршруты !!! ))))Маршрут легкий, я бы даже сказал "душевный", для новичков (в том числе и яМаршрут интересный.....от какой станции ехать электричкой?......Скромный вопрос...новичков берете?) самое оно. Путь вдоль Днепра, темп неспешный, порядка 100км на 2дня с ночевкой на природе в палатках - романтика.
Одним словом, покатушка для людей, кто недавно стал на колеса и хочет отлично провести время, отдохнуть от повседневщины + в Переясаве есть много интересных мест, где стОит побывать.
Всем желающим - милости просим! )))
В Кийлове имеется страусиная ферма - местные подскажут. Для разнообразия можете заехать.А ночевка-то чего в Килове? Там насколько я знаю ниче интересного, или там романтика по маршруту?
спальник я тебе возьму !!! и палатку тожеУ меня нет спальника и палатки....остальное все есть))))
в каримате ты уже не нуждаешься спальник я возьму и в палатке приючу )))Нуждаюсь в каримате, спальнике и место в палатке) надеюсь приютите:)
еще берем !! ))) багажник это хорошо а палатка на сколько мест с тобой еще кто то едет ????Урааааааа купила багажникЕду.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей