ну, на такой долгий срок я и не думал... Мало ли, сам соберусь с малой куда-то
Но, с другой стороны, я так уже год собираюсь. может продать его вообще? покупка случайно не интересует?
ну, у меня Tiger Relax, новый 1200 стоит. Так что продавать не меньше 800, учитывая что состояние отличное. Но простенькое кресло с фиксированным углом и спинкой можно б/у за 400 найти, я думаю...
Kadagazov, какой максимальный угол наклона у кресла Tiger Relax? (есть фото?)
И второй вопрос, не было сложностей с установкой крепления? Тросик не пережимало? У меня (Kellys Viper SF) крепление тросика на раме выше чем на твоем - устанавливал кресло неизвестного производителя - еле влезло, пережало тросик. Не удобно.
в градусах сходу не скажу, на офсайте написано. Что-то около 30. Ну, явно не лёжа, просто более комфортно откинуться. Специально углы не фоткал.
Проблем не было, там на креплении есть специальный потай под трос в рубашке. Даже если у тебя крепление рубашки троса попадёт прямо под него, это не помешает - там сделано отверстие. Короче, всё продумано
Я в велопрокате брал на оболони по 30 грн сутки,продавали они его за 350 кажись,хорошее кресло,белелли,модель не помню.вот только заметил такую штуку что его часто лучше не переставлять,я себе чуть раму уже так покоцал...или же нужно очень аккуратно это постоянно делать и следить чтобы крепление металом к раме не прикасалось...