Как ты себе представляешь угадывание по форуму, что там у тебя может тереть?Та куплены пару дней...
А велосипеды все равно надо везти на первое ТО - там механикам все расскажешь (и про локаут, и про затирание), и они все проверят.
Как ты себе представляешь угадывание по форуму, что там у тебя может тереть?Та куплены пару дней...
На вот это?Катаюсьна Торнадо уже три года,но как-то не задумывался о задних дисковых.....а вот на это лето загорелось себе велосипед из задним диском.
Ну а теперь собственно вопрос: Можно ли на Торнадо ДС поставить задний диск?(Нащёт втулки писать не надо,меня интересует рама)
И еще посоветуйте хорошие тормозные ручки,а-то уже штук 6 накрылось.....
А не мог бы подсказать через какое время/пробег рекомендовано везти на ТО? я на электронку в магазин написал - молчат.Как ты себе представляешь угадывание по форуму, что там у тебя может тереть?
А велосипеды все равно надо везти на первое ТО - там механикам все расскажешь (и про локаут, и про затирание), и они все проверят.
если я верно понимаю ситуацию, то ваш случай - ето не совсем Т.О, а устранение брака.А не мог бы подсказать через какое время/пробег рекомендовано везти на ТО?
Это определяет уже каждый конкретный магазин в рамках своих гарантийных условий.А не мог бы подсказать через какое время/пробег рекомендовано везти на ТО?
Я почему-то уверен, что в магазине есть рабочий телефон, и по нему ответят на все возникшие вопросы :)я на электронку в магазин написал - молчат.
Проскакивает именно на кассете. проверял даже на стенде. Покрутил, пощелкал передачи, потом торможение. И иногда случается прокрутка до зацепки. :smt102 Может из-за новой цепи такое.Именно на кассете проскакивает или может на системе?
Вот это скорее всего!Chevalier
похоже, храповик во втулке приветы шлет
У каретки и системы наверняка есть название. А так, если каретка обычная картриджная - похоже она просто не соответствует шатунам по длине вала.Поменял каретку на нормальную с пром подшипниками, и поставил новую систему. Вот какой вопрос...
У меня теперь маленькая звезда на системе очень близко к раме и когда переключаеш на нее, то цепь ходит в миллиметре от рамы. Затираний нет, но передний переключатель с трудом на звездочку цепь сбрасывает. Винт крайнего положения выкрутился до упора.
Скажите, можно ли как то звезду подальше установить? Или что в этой ситуации лучше делать?
Втулку перебирал как раз накануне без съёма кассеты.Chevalier
похоже, храповик во втулке приветы шлет
Пока ровным не будет, вот таким инструментом:подскажите как правильно выровнять погнутый ротор?
Во втулку то ты лазил а в барабан? Может быть что-то с собачками, надо разбирать барабан.Втулку перебирал как раз накануне без съёма кассеты.Старую смазку вытер, солидол заложил, шарики вставил, закрутил вроде нормально (как рекомендовали на байкрепайке). Колесо крутиться хорошо, не заедает, не люфтит
что сделал не так?![]()
И на что обратить внимание?
Спасибо
Дисковые тормоза: погнут роторподскажите как правильно выровнять погнутый ротор?
http://www.srsuntour-cycling.com/День добрый! Есть лисапед с вилкой xcm sr suntour. Как правильно её настроить? Как провести минимальное ТО?
в каком состоянии пружинка удерживающая собачки? в каком состоянии сами собачки ?Втулку перебирал как раз накануне без съёма кассеты.
....
И на что обратить внимание?
Спасибо
А все потому что педали надо прикручивать со смазкой... что бы не было мучительно больно...(с) ;-)
Не можете открутить сами обратитесь в мастерскую, силой мысли на VK педали ещё никто не откручивал.
Левая педаль имет левую резьбу, правая - правую.Ну мало-ли,может посоветует кто-то,что-то.
можна подогреть место скрутки , но не сильноПробовал вэдэшку...
Залил полностью вэдэшкой педали - покуритил,опять залил.Постояло сутки и результат ноль.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей