Хочу жесткую (ригидную) вилку, так как дешевая не устраивает, а на дорогую денег не хватает, хард-тейловскую раму, передачи только задние (передние просто напросто хочу убрать). .
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2011/ ... /3700.htmlТакой вопрос, на что можно расчитывать при бюджете до 3000 грн.?
Рост 180, вес 65. ?
На ихнем заводе сделана только рама. Остальные компоненты, навеска сделаны не ими(шимано, промакс). Заново пересобрать наверное стоит в таком случае.а вообще, вот мнение пользователя о водане
а если чисто по картинке оценить? За эту цену раму+карбоновую вилку стоит брать? Остальное поменять потом мб?ничего. скорее всего он существует только на картинке в каталоге
не мудрствуя лукаво, посмотрел каталог келлисаupd. Сколько будет стоить самый простой брендовый шоссер?
Каталог келлиса и я смотрелне мудрствуя лукаво, посмотрел каталог келлисаupd. Сколько будет стоить самый простой брендовый шоссер?
возможно кто-то что-то чуть дешевле предложит, хотя вряд ли. ну или искать какие-то залежи старого на распродажах. или ждать осени и скидок
Отличный вел. Нравится - надо брать.І Що можете сказати про нього в порівнянні з конкурентами? .
На сайте mtb.dn.ua недавно появилась тема о продаже именно Водана шоссера с карбовилкой с завода. Всех желающих приглашает поглядеть и пощупать Продавец торгует давно и разным, велик описывает хорошо, а по сочетанию цена / обвес - очень хорошо!!! Рамы они варили в Харькове очень давно, сейчас заказывают у Gaint. О их стары шоссерах были хороште отзывы, а это новая генерация. Ссылку дать не могу т.к. Сегодня форум на прлфтлактике.Думаю что вел оочень интересный.Кто что может сказать о этом велосипеде? Есть навязчивая идея взять себе в виде второго велосипеда шоссер, а на брендовый еще копить и копить)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей