P.S. участников "Randonee до Тараса" вопрос не касается, там уже одни полежушки в воскресенье будут

м-да... А как же Качановка-Тростянец (11-13 июня)Ребята, вот что я планирую на 11-12 чмсло:
http://vwfest.com.ua/. Я там буду 100%!
Планирую бытьРебята, вот что я планирую на 11-12 чмсло:
http://vwfest.com.ua/
Кстати, можно с ночевкой.... Могу предоставить свою 3-местную палатку.... С мангалом и провиантом продумаем.... Я просто рядом живу... удобно будет все привезти, если че...
А, в воскресенье, 12 числа, сложив лагерь, можно поехать на шикарное озеро... позагорать и покупаться...
Высказывайте идеи.... Я там буду 100%!
Сегодня вечером отпишусь подробней по маршруту.
Насыщенный получился вечер.НУ и где ты отписался?
Сегодня вечером отпишусь подробней по маршруту.
все було супер! я задоволений! дякую за відмінну компанію!Привид спасибо за компанию![]()
на ночной было все супер кроме одного ЖОСТКОГО :shock: :shock: падения .Велосипедист помогал роллеру спустится в низ а роллер споткнулся и полетел на велосипедиста так вот переднее колесо в смятку да-да в прямом смысле(обод ремонту не подлежит)!!!! за то никто не пострадал
![]()
С Владом еще успели погонять![]()
![]()
Статистика :
75 роллеров
110 велосипедистов (так сказали СГ на старте)
До матраса мы с Владом не доехали![]()
![]()
Дистанция 44.15 км
Средняя 22.6 км/ч
Максимал. 67.86 км/ч
А матрас был классный..)все було супер! я задоволений! дякую за відмінну компанію!Привид спасибо за компанию![]()
на ночной было все супер кроме одного ЖОСТКОГО :shock: :shock: падения .Велосипедист помогал роллеру спустится в низ а роллер споткнулся и полетел на велосипедиста так вот переднее колесо в смятку да-да в прямом смысле(обод ремонту не подлежит)!!!! за то никто не пострадал
![]()
С Владом еще успели погонять![]()
![]()
Статистика :
75 роллеров
110 велосипедистов (так сказали СГ на старте)
До матраса мы с Владом не доехали![]()
![]()
Дистанция 44.15 км
Средняя 22.6 км/ч
Максимал. 67.86 км/ч
Мені треба рубашки на гальмівні та швидкісні тросики, білого та блакитного кольору, але їх ніде немає :smt102Я там сьогодні був, між іншим, міг купить шо нада
Я не еду что-то покупать. Мне нужно туда в мастерскую.На велосипедах?
Поїхали, чо.
Я там сьогодні був, між іншим, міг купить шо нада
Знаю где белые трансмиссионные и тормозные боудены можно взять, с по резкой. ;-)Мені треба рубашки на гальмівні та швидкісні тросики, білого та блакитного кольору, але їх ніде немає :smt102
Да ну ладно?Мені треба рубашки на гальмівні та швидкісні тросики, білого та блакитного кольору, але їх ніде немає :smt102Я там сьогодні був, між іншим, міг купить шо нада
Сподіваюся, ти не їдеш в майстерню на Нову Землю, щоб тобі тросик підтягнули або колодки підрегулювали?Я не еду что-то покупать. Мне нужно туда в мастерскую.
Вовчик, ты замучаешься со мной ехать))) Я ж по жаре быстро ехать не могу![]()
Вовчик, я блондинка, но не настолько!Сподіваюся, ти не їдеш в майстерню на Нову Землю, щоб тобі тросик підтягнули або колодки підрегулювали?Я не еду что-то покупать. Мне нужно туда в мастерскую.
Вовчик, ты замучаешься со мной ехать))) Я ж по жаре быстро ехать не могу![]()
Угу, да, знаю я твоє "быстро не могу", а то как же.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей