Правильное решение, а то как-то в Голосеево на спуске за мной ехала Лета, так ее чуть от смеха не порвало, когда меня начало у нее перед колесом носить из стороны в сторону

п.с.: Это мои фантазии или мы тут вдвоем

Народ, приєднуйтесь

Правильное решение, а то как-то в Голосеево на спуске за мной ехала Лета, так ее чуть от смеха не порвало, когда меня начало у нее перед колесом носить из стороны в сторону
Ааа, блин... Я же тоже одному Коту Велокиевскому обещала сегодня фильмец посмотретьНарод поп-корном чавкает
Просто струсил, когда увидел трассуИли рассчетливее стал - все-таки через несколько дней должна быть поездка в макаронную страну.
Щаззз - 1964 год!!!так его снимали уже тогда, когда цензуре тяжко было. самый же конец 80х.
да что там знать - эт как гоняться за своим хвостом - так и там, только как пёсик за велоколесомгонка в Бабьем Яру, а я даже трассы не знаю.
А мне уже как-то поф.. Смотрю футбол и никаких эмоций. Заболел, наверное...вот почему наблюдая сборную, одновременно НЭНАВЫДЖУ КРОТОВ ? ( блохина в нору тоже можно смело вписать)
Неа, наверное, наконец-то понял, что это бесполезная трата времени - "смотреть, как 30 здоровых мужиков гоняют по полю воздух" (с)Смотрю футбол и никаких эмоций. Заболел, наверное...
Во-первых, 22. Во-вторых, здоровых там только 11, и то - не в нашей командеНеа, наверное, наконец-то понял, что это бесполезная трата времени - "смотреть, как 30 здоровых мужиков гоняют по полю воздух" (с)
Мога быть, мога быть. Если чемоданами не завалит. А если визу не дадут - то точно припрусьПоехали на рассвет: сюда
Ну вот, опять прогуляешь.Мога быть, мога быть. Если чемоданами не завалит. А если визу не дадут - то точно припрусь
Догонят и еще дадутНу вот, опять прогуляешь.
Потому, что дадут...
Лапши тебе навешали итальянской,Догонят и еще дадутМакаронники они такие
Как это не дую? Дую спик инглиш аж гай гудеЛапши тебе навешали итальянской,
а ты и в макаронину не дуешь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей