так да.. мне и самому этот цирк на запредельных пульсах не по душе. у мя вчера макс пульс был аж 189. это наверно очень вредноБоюсь, после хорошей разделки, кольца тебе будут не нужны)
Правда?! А ты шаришь как их правильно делать?! Тогда я за!Завтра делаю спринты - 10 подходов: 10 сек спринт, 5 минут - глубокое восстановление на пульсе 110-115.
Как правильно - не шарю, буду учиться. Для ТК того, что я умею достаточно, но я никогда специально не тренировал АТФ/КФ систему. Лучше поздно, чем никогда
Правда?! А ты шаришь как их правильно делать?! Тогда я за!Научишь меня спринтовать
Отганялись командой "BUS- team"
так весело я еще не катался :-)Поехали под мост, сегодня должно быть весело
это как?В личном первенстве победили чета Ястребовых..
Вадим, поздравляю! Достойно! Молодцы!Отганялись командой "BUS- team" в "Славянской хвыле" заняли второе место в командной эстафете..
Это аккумуляторы для ночной езды, перейду на солнечную энергетику само уйдет (это уже остатки)Поздравляю команду Вадима, и Вадик, как то убирай лишнее с живота (зачем его возить с собой?
).
Він так швидко їздить, що камера на "лишнем" не фокусується....."хорошего человека должно быть много"Поздравляю команду Вадима, и Вадик, как то убирай лишнее с живота (зачем его возить с собой?
).
Вова, не наблюдаю предмет спора, пробежать после плавания + 90 вело и пробежать просто после плавания две огромные разницы, в том и фишка триатлона. То что Дудкин силен не ставится под сомнение, как по мне если хочешь померяться учавствуй в полном полуайронмене, а сравнивать результат в чистом виде с результатом Ястребова это необъективно. Для Ястребова это обычная тренировка, он вас и дедушкой уделывать будет на любой дистанции в триатлоне а не в чистом виде..Именно так. Но суть в том, что отставание от него измерялось минутами в каждом отдельном взятом виде в которых он участвовал (плавание, бег). Порвал всех в плавание и беге
Дудкин вроде как в команде мужской победил ? или я не правильно понял?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей