А ты поедешь?Если вы не ставите задачу посидеть на плечах у ветеранов часть пути, то лучше бы было стартонуть пораньше - этак часиков в 7. Тогда до Обухова по прохладненькому успеть можно.
Маршрут на половину неправильный.Примерный высотный профиль маршрута.
Будемо щиро раді тебе бачити!!! Там на наступну неділю намічається чергова ДК з цікавим набором учасників. Сьогодні було 7 гінців. Поляріса та Макса з другом відсадили в Українці, далі доїхати в 4-ох. Середня шв. - 30,...з хвостиком, три проколи (норму виконали!Ех, тільки о 4-ій ранку закінчив все настроювати ( Нічого, наступного разу вже обов’язково буду.
Я кстати тоже прокололсяВыявилось уже дома.Проволка.
Прокатились славно,компания отличная.Мне конечно иногда чуть ли не на зубах приходилось за вами цепляться(проверочка на характер получилась),а иногда ехалось очень даже хорошо.Жару кстати я вообще не заметил.Наверно все внимание было сосредоточено на быстро уезжающей спине Бориса
![]()
Думаю второй раз может быть уже полегче,чем первый.Ну и в перспективе нужны правильные колеса,тогда думаю все будет ОК.
Приезжай и тебе будет счастье! Это ж еще мало народа было + не крутили вертушек + активно использовали ресур спины Бори!!!нифига себе у вас средняя на таком маршруте!? :shock:
Сочкуете товарищи шоссеры. ) Такие смачные горки пропускаете ...Маршрут на половину неправильный.Примерный высотный профиль маршрута.![]()
![]()
С начала этого сезона на МТБ катнул полных ДК 4 раза, макс сред была 27,0 до окружной за Феофанией. Катал сам, теперь жду пока ветры угомонятся т.к. перед Черняховым самая большая высота маршрута и пустыри - ветры еще более усиливаются(. В реверсе хорошо отрабатывать горки от Киева до Обухова через Тарасовку – Старые Безрадичи – Великие Дмитривичи – Креничи – Ходосовка – Лесники – Хотов – Киев и тень есть где спрятаться и подышать.нифига себе у вас средняя на таком маршруте!? :shock:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей