Таки все плохо!!! С нас штрафы будут брать, с лесников плату за выезд, а пожарники на пожар в наше время едут не один час!!!!Дорогие любители "матрасов" в окрестностях Киева! Наша дорогая мэрия :"": опубликовала список зон, в которых официально можно жечь костры и шашлычить, в остальных местах отдыхающим грозит штраф до 170 грн![]()
Оно, конечно, личное дело каждого - послушаться или забить, но кому интересно - подробная информация есть, например, на сайте газеты "Сегодня": http://www.segodnya.ua/news/14244342.html
Пуща-Водица и Святошинские леса в списке присутствуют, так что не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд
таки-горит (ещё фото пожара)ПОЖАРНИК СПИТ - ЛЕС ГОРИТ
Привет из Оболони! Ребят, отпишитесь плииз какие на Борщаговке есть парки или места для катания?
У девушки есть время кататься днем, новичок, без фар (тоесть вечернее катание не канает)
в принуипе есть свободное время днём. Но я, собственно, девушкой вовсе не являюсьЕсли есть девушки, которые могут ей составить компанию - вообще отлично))
Все настолько плохо? :shock:Пока мне не купят новый велик за мои же деньги, никуда кататься на буду, ибо я объявил бойкот
ну а как же без тебяЯ тоже буду
Да стало просто невыносимо! Ты видел, какого я роста? А рама у меня 16! Не, благодаря этому велу я нехемульски накачал себе ноги, но! Скорость больше 35 из него с трудом выжмешь. И то максимум 40. Это же не дело. К тому же это для новичков, а я себя уже таковым не считаю :smt016 так что теперь продаю свой вел. Кстати, никто прикупить не желает?Все настолько плохо? :shock:
Мда.. Проблема... Ну дерзай..Да стало просто невыносимо! Ты видел, какого я роста? А рама у меня 16! Не, благодаря этому велу я нехемульски накачал себе ноги, но! Скорость больше 35 из него с трудом выжмешь. И то максимум 40. Это же не дело. К тому же это для новичков, а я себя уже таковым не считаю :smt016 так что теперь продаю свой вел. Кстати, никто прикупить не желает?Все настолько плохо? :shock:
приезжай на ночную там и 35 много будет ))) за одно можешь повесить табличку "продается" и возможно кто то из роллеров или байкеров купитДа стало просто невыносимо! Ты видел, какого я роста? А рама у меня 16! Не, благодаря этому велу я нехемульски накачал себе ноги, но! Скорость больше 35 из него с трудом выжмешь. И то максимум 40. Это же не дело. К тому же это для новичков, а я себя уже таковым не считаю :smt016 так что теперь продаю свой вел. Кстати, никто прикупить не желает?Все настолько плохо? :shock:
Естественно! Вот выборНовый выбрал?
Я за Cannondale...Естественно! Вот выборНовый выбрал?
- Gary Fisher Advance синий
- Cannondale F9 черн-красный
- Trek 3900 DISC 19,5" синий, 2011
быть может что-то из этого посоветуете?
2 Whisper
э не, я сломал себе втулку на заднем колесе. для велодня брал у друга на 6 звезд. поскольку у меня изначально система на 7, то цепка так шалит, чтомама не горюй) вот сдам зачеты, там и ремонтом можно заняться
Ночью я бы тоже присоединилась...только ближе у святошино..что скажете?Всем кто сегодня едет на ночную покатушку с борщаги, предлагаю встретится на мосту Семьи Сосниных часиков в 22.40 и подождать 10-15 минут =)
вдоль трамвая и едим, аж до цирка и дальше по шевченкаА кудой ехать будете? Я может с другом вас перехватил бы, если вдоль трамвая через индустриальный.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей