Поезд 100+100а какова примерно общая сумма на проезд-ночевку и т.д? и где ночевка планируется?
ТЫ? Активный участник всевозможных соревнований готов матрасить по Львовской области на расстояния в 40 км в день???Слава! Цивильные ночевки! С таким раскладом я буду страстно желать прокатиться по Львовским окрестностям в июле
Можно подумать, как-будто ничё мирское нам не чуждоТЫ? Активный участник всевозможных соревнований готов матрасить по Львовской области на расстояния в 40 км в день???Слава! Цивильные ночевки! С таким раскладом я буду страстно желать прокатиться по Львовским окрестностям в июле![]()
![]()
И это только ради цивильной ночевки?! Куда катится мир?
Ну поехали![]()
![]()
ТЫ? Активный участник всевозможных соревнований готов матрасить по Львовской области на расстояния в 40 км в день???Слава! Цивильные ночевки! С таким раскладом я буду страстно желать прокатиться по Львовским окрестностям в июле![]()
![]()
И это только ради цивильной ночевки?! Куда катится мир?
Ну поехали![]()
![]()
что тут нипанятного... поездки небыло, значит еще будет...так 18.06 или в июле? - нипанятна((((уточните плиз
Даже увеличив километраж, много как всегда останется на потомПоедем усе. Даты сообщу. Километраж увеличу, грунты добавлю. Мало не покажется!
Добрый день,В субботу был в кассах. С билетами очередная п** или ж**: есть или только 5 шт., или отправление в 15 с копейками, или вобще нет. Спрашивал и на 16-17, и на 23-24. Дальше отпуск и Карпаты
Следующие возможные даты - 20-21 августа. Кто готов ехать - регистрируемся.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей