ни какого флуда, я спрашивал насчет сегоднешней поездкиНапоминаю, для флуда есть общалка.![]()
Ну остальное-я и не думал, ч то у тебя пропало чувство юмора :smt016 ,

Буду сегодня.
ни какого флуда, я спрашивал насчет сегоднешней поездкиНапоминаю, для флуда есть общалка.![]()
пост-повторПрикачу...перед этим может прокачусь по паркам :^: если не обломает)))
Велопрогулка 02.06.11 четверг
Маршрут: м. Позняки (парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками») – проспект Григоренко – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – ул. Сортировочная – Дарницкий мост – ул. Старонаводницкая - ул. Кутузова - ул. Цитадельная - ул. Январского восстания – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – Владимирский спуск – Набережное шоссе – Дарницкий мост – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – ул. Ревуцкого - метро Харьковская - едем на покатушку к Стасу dialektik
Старт: 19:30
Финиш: 21:00:smt102
Покрытие: асфальт
Темп: 20 - 25км/час честно честно, думаю за 1час 30 минут на покатуху Стаса успеем
Связь: мобила в профиле
Место старта: парк Позняки, где-то напротив ТЦ "Центрум"
Особенности вело-прогулки: на АПХИЛ можно пешком, всех ждем, особенно меня. после апхилов передых 2-5 мин
при дожде никуда не поеду
При хорошей погоде поеду даже одна. Желающие прокатиться будут?только если соберетесь ехать, то пишите к кому - со мной или сразу к Стасу)
пост-повторЛадно, ладно Андрон, успокойся - они больше не будут (на этой неделе)
02.06.2011. Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - мимо парка Партизанской Славы - Бажана.
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги.
Длина маршрута: около 17 км.
Организатор: dialektik
Старт: 21:00
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 20 км/час (лоси могут ехать вперёд и ждать на грыбочках)
Особенности:скорее всего никаких .
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 21:00, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячок обязательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем.
Матрас 30 минут на попить чай у грЫбочков.
Приглашаются желающие совершить медленный! вечерний променад в лес.
При дожде прогулка отменяется.
якщо ми не будемо довго повзти, то в самий раз встигаємоLigadema, хм а к Стасу на покатуху точно успеваем?
Давно не видел Андрона, да и там, слышал,будит тортик?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Успеем. Маршрут не такой, как во вторник) Чуть короче)Ligadema, хм а к Стасу на покатуху точно успеваем?
Давно не видел Андрона, да и там, слышал,будит тортик?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
собаки едят эм-эм-демсы, комаров и стоят возле сложного участка дороги в расчете на мясо ;-)п.с.: возьмите, кто может что-то для собак. Их три на Стародарницкой дороге (на обратном пути попробуем покормить)
Я на работе до 19:00 ((( в 21:00 хочу быть, м. Харьковсая (+1 Marisabel)
lvlatroskin и Tob3r вы с нами?
До встречи!)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей