насчет 1000 ты что-то спутал, возможно, это в каком-то другом треке либо при езде по трассе- разница, на мой взгляд, существенная - до 400м.
в моем треке было до редактирования 1380, стало 1420
насчет 1000 ты что-то спутал, возможно, это в каком-то другом треке либо при езде по трассе- разница, на мой взгляд, существенная - до 400м.
1) "Трек приватный и заблокирован mongoose1962." По этой причине я не знаю, кудой прокладывал ты, "усовершенствования" по советам Фаната касались моего трека.первоначальный маршрут(разбит на два трека):http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ywxzhexnhsclcpum http://www.gpsies.com/map.do?fileId=chilffinkqgkxkja
ага, вплавь )Денис, маршруты отличные! Думаю все ручьи, которые по пути будут встречаться, без проблем преодолеем.
пытался найти в викимапии и google earth карьер и водопад, где они?2 мангуст.. орг правиий.. краще через Панівці... .. Ви не втрачаєте зовсім часу, на те щоб орієнтуватись на пароми....
Щодо зміни маршруту навпаки.. у Вас більше цікавостей буде ( кар2єр.. + вигляд на Бакоту....
щодо водоспаду.. Ви можете включити його в 2 день )) він недалечко від траси...
Никакого сбора на Южном 100% не будет, Предлагаю в 19:50 с права от пригородного вокзала (м. Вокзальная) на первом пероне (если встать к нему спиной, а к центральному лицом)время сбора на южном будет или каждый по себе?
Нету там вонидла, но даже если и есть то можно пережить, зато там всегда пусто и очень удобно заезжать на любой перон (а незаносить )там вечно вонидло)
OK.Предлагаю в 19:50 с права от пригородного вокзала (м. Вокзальная) на первом пероне
Ну ты в чем то прав! Всю снарягу оставляем дома! берем вещи переодеться, плавки и полотенце. Едем на легке, завтрак в поезде, перекусы по пути, ужин завтрак в пансионате!OK.Предлагаю в 19:50 с права от пригородного вокзала (м. Вокзальная) на первом пероне
Итак про изменения маршрутов не читал, так как был занят всю неделю.
Вещей берём по минимуму, спальники/карематы можно оставить (это гуд).
Что с питанием? Завтрак и обед в Субботу? Взять с собой сух-пайок? Вечер субботы, уторо воскресенья в столовой пансионата, а к обеду доберемся до Каменца.
Зачем?... плавки и полотенце...
Ну потому что в пансионате его нет, а плавки покупаться в Днестре))Зачем?
Раньше писали *Туалет и душ общие*, так там душ есть или нету?Ну потому что в пансионате его нет, а плавки покупаться в Днестре))
Душ есть, и удобства есть но общие! но полотенце не выдаютРаньше писали *Туалет и душ общие*, так там душ есть или нету?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей