Skrip, очень хочу поехать с тобой в указанном направлении, в быстром темпе. Но пока не уверен, что смогу с самого утра, может после 12-00. Вообще хотел бы заехать на Витачев или Стайки к Днепру (поматрасить) В Вс. перезвоню )))
Думаю умрем,по такой спэке без купания,там и волейбольчик естьМожет без матраса и по селам в Киев?
Это нормально! Сегодня катали без матраса - свежо и приятно! Просто надо скорость держать и нос по ветру (хотя последний обгорает).
k:
12 это поздно,очень жарко!
Солнце в зените,это время,лучше провести у воды,жуя бутерброды!
ну, не всегда там 40 и было, но 32-38 держали. отвалился парень, с кем не бываетMоryhok,клёво что присоединился,но в теме покатух было написано "СПОРТИВНЫЙ ТЕМП",в нашем понимании это 40так и ехали по маршруту,до озер.
не купался, я мерзлякВода супер,пообедали,покупались,позагорали,показалось что мало проехали и было принято решение возвращаться по старой ОбуховскойСПАСИБО Антону
![]()
Это был 3,14здец,ветер встречны дул с такой силой что сторость снижалась на 5-8 км....с питстопом дотянули до Киева,там попроще,дома,машины,закрывали от ветра.
Понравилось![]()
взаимноmr.Smit,спасибо за компанию.![]()
Пы.Сы.
Пройденный км.-119км.(От пл.Победы,"Цирк")
Смит, ты был прав: МТБ-шники называют твой вел шоссейником...тут не отвалишься а развалишься ))) у одного шосейник а у другого ноги в мой рост ))))))
я съехал на грунтовку и прелестно катнул к даче )))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей