А по поводу темпа Привид прав никто их не сдерживает и все летят как лоси

берём плавки и едем на позняки. До встречиПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА Вечерняя вело-прогулка(пока Андрон печёт завтрашний тортик)
Маршрут №Купательный.
"Успокоительно-оздоровительный": под мостом Позняки(в сторону Южного)19-50(сбор)-20-05 старт! - Южный мост - Лесники - Ходосеевка(апхильчик в
районе свалки) - суперспуск в Подгорцах(велофары обязательны) - озеро - новообуховское шоссе - выдубичи - южный мост - позняки
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdmwifomojhfpmgp
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги.
Длина маршрута: 50 км.
Организатор: Parker
Старт: 20:00
Финиш: не позже 23:00
Особенности: вечернее купание на голубом озере, подготовка к покатушкам выходного дня.
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: 25 км/час
ОЙ да ладно ! Мы все когда то такие были и так начинали ! Серега верно подметилСпасибо всем учасниками в частности Тобегу и Джабиксу что не оставили отстающего на любом пригорке и встречном ветре Сенатора
Кто-нибудь статистику озвучте, пожалуйста, интересно что там получилось?
еле дополз?! это ж сколько вы вкручивали?? как всегда 25 = 35 ?? Аха! Если Привид "задоволений", значит таки ломились 35)))))Паркер не доехал еще, что-ли?)))
Всем спасибо,еле ДОПОЛЗ до дома!!!! Укатался в кизяк!!!!
Без шатунов по квартире передвигаться теперь очень сложно))
Купание отличное, вода как чай, комары средней злости, аборигены заикающиеся.
Ту Сенатор: не парся, ты отлично проехал, мы сами практически на пределе ехали. мы все когда то начинали и ездили в хвосте.
Примерная дистанция : 65км+- 5 км
Я это уже давно поняля так и знала!!! ВсЁ! НЕльзя ВЕРИТЬ ПАРКЕРУ))))
средняя 20
таки даЯ это уже давно поняля так и знала!!! ВсЁ! НЕльзя ВЕРИТЬ ПАРКЕРУ))))![]()
![]()
![]()
![]()
.
передний есть, моцный.Можно без заднего маячка если есть передний свет (поставим в начало). А вобще если только крепление поломалось то ведь и на рюкзак можно присандалить
Напоминаю, для флуда есть общалка.средняя 20таки даЯ это уже давно поняля так и знала!!! ВсЁ! НЕльзя ВЕРИТЬ ПАРКЕРУ))))![]()
![]()
![]()
![]()
.
Давно хочу подарить Паркеру велокомпьютер но он отнекивается и отказывается. Вот встречу и насильнго его ему вручу!то все через те, шо в нас з паркером не було велокомпів і ми не знали точну швидкість :^:
дык написано же до 20 км/чХочу-хочу и буду +1 !!Стас я надеюсь у тебя будет точно до 25 км/ч
![]()
Хотя я в принципе и не против погонять![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей