Личку посмотрела)))ален смотри личку...
если бы"Неспешное катание"- а сама Харда с Вольтом обогнала)))
Так так и было:) мы 2 раза поднимались к той тропе, а потом летали вниз:)Куда мы слиняли?? Во первых никто никуда не слынивал.)) А я ждал вольта, пока он подымался. А вы так вниз рванули что мы искали искали но так и не нашли Вас. Позвонили на номер 0937619*** сказали что толпа приедет, никто не приехал, когда второй раз перезвонили ответили что вы уже уехали... Так что никто не сваливал. А во вторых сегодня таки будет неспешное катание по ровным трассам голос. леса... Так что кто хочет на пол восьмого приезжайте, поедем по маршруту о котором я писал выше, я поведу... Если кто хочет полосить по болотам и корягам ему не снами... Пс:выбачайте что не поехали вас дальше искать но для моего гибрида лес предел, по болотам и бревнам тяжело)
И я с Тимой тоже туда поднималась,но ни одних ни других там не видели)))Так так и было:) мы 2 раза поднимались к той тропе, а потом летали вниз:)Куда мы слиняли?? Во первых никто никуда не слынивал.)) А я ждал вольта, пока он подымался. А вы так вниз рванули что мы искали искали но так и не нашли Вас. Позвонили на номер 0937619*** сказали что толпа приедет, никто не приехал, когда второй раз перезвонили ответили что вы уже уехали... Так что никто не сваливал. А во вторых сегодня таки будет неспешное катание по ровным трассам голос. леса... Так что кто хочет на пол восьмого приезжайте, поедем по маршруту о котором я писал выше, я поведу... Если кто хочет полосить по болотам и корягам ему не снами... Пс:выбачайте что не поехали вас дальше искать но для моего гибрида лес предел, по болотам и бревнам тяжело)
наша пісня гарна й новаКуда мы слиняли??
Мы с Тимой тоже ездили его искать))туда же))он нам сказал что вы там)еще раз говорю - того человека, которому ты звонил, явно среди нас не было! иначе б мы не поехали вас искать)))Куда мы слиняли??
Ок. Постараюсь быть там вовремя. Если задержусь, маршрут знакомый- буду догонять.Центральный вход вднх.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей