Всегда пожалуйста!!!АХ да Серега СПАСИБО ОГРОМНОЕ за СЛАДОСТИ!!

Всегда пожалуйста!!!АХ да Серега СПАСИБО ОГРОМНОЕ за СЛАДОСТИ!!
а твой коллега вобще молодчинка!!! Так ехать с непривычки...уважуха!СПАСИБО!!!! Укатали таки!!!))) Выкатывал коллегу, у него вторая поездка в етом сезоне, и первая далеко от дома. По приезду ещё час делились впечатлениями) Завтра 1.06.11 с 8-00 до 9-00 по ППС устрою ему послеПАТИ!)))
а твой коллега вобще молодчинка!!! Так ехать с непривычки...уважуха!СПАСИБО!!!! Укатали таки!!!))) Выкатывал коллегу, у него вторая поездка в етом сезоне, и первая далеко от дома. По приезду ещё час делились впечатлениями) Завтра 1.06.11 с 8-00 до 9-00 по ППС устрою ему послеПАТИ!)))
И как впечатления то?)))
ага!! щаз!!!
P.P.S Всё таки хочу порекомендовать до 23.00 по велодорожке на Здолбуновской не гасать - там люди под колёса попадаются
учтем)всем спасибо, это был мой первый выезд через velokiev.
Субьективно - дистанция маловата, хотелось бы еще как минимум к Московскому мосту заглянуть. Ну и остановок можно было бы чуть меньше делать.
* вніматєльно-вніматєльно смотріт на цифру "40" *его потолок скорости около 40
Стас, тут ты прав. Мне нужно было крикнуть "ТОРМОЖУ". И тобы это передали дальше. НУ...я только учусь.Ну сегодня блин раз так то всё таки выскажусь - разогнались до 35 на той дорожке, а на встречу велосипедисты - колона начинает резко сбрасывать скорость, а хвосту естественно не видно так что я чуть не впилялся в впереди едущего. Дорожка узкая поэтому места для манёвра особо нету (по бокам грунт на который если вылетишь на такой скорости можно загреметь)
Не, ну я понимаю что мне тут щас кажут вобще сидеть дома, но я всё таки сказал
Спасибо!Дома был в 23.50
а в чём собственно проблема? мы внимательно слушаем?)блиииииииииииннннннннн
так хотелось бы с вами :smt022
Ну...надеюсь как-нибудь этот маршрут повторится, когда и я смогу выползти)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей