Если в прошлый вторник еле-еле 30 ехал, то сейчас еле-еле 35)))
Теперь каждый вторник с вами ездить буду, надо ведь из себя споцмена делать)))
И вам дзынь!!! :smt039 просто что-то сегодня темп был мягко говоря неплохой и руками махать было страшноватоДзинь Лосям от нас с Малекулой со встречного курса перед Погребами :smt039
Лось это не звание, а существо которое где то шуршит в лесу в доль трассы и который год уходит от нас незамеченым.Лось - супер. понял что мне еще до такого гордого звания далеко, а я то думал... ((( но ничего. Спасибо за покатуху.
чес слово - я ждал, а потом терпець зірвався, да и новенький я всех премудростей смен незнаю...когда кто-то отдохнет за тобой, наберется сил. а потом кидает на произвол лихо уезжая вперед когда твои силы на исходе...
мы сидели в самом конце парка, с права от монументалосей там не застали, видимо они выдохлись..)
Мы пока тренируемся Лосить по лесу и грунтам, потом переберемся на асфальт!)Привет был лосям в зазимье от меня и лесных!) на повороте к ТЕЦ с магазинчиком!) мы переехали дорогу и пошли на грунты в сторону ПДНа, и за нами увязался парень что потерял вас из вида но видел нас вот хохма была, когда он нас догнал и понял что стратил)), чет я протупил надо было предложить ехать с нами
я расчтитывал на спокойную покатушку у лесных но мы по пескам гребли так резво что лось там не далеко убежал! а когда возвращались на троещину, кажется пиво стукнуло в голову товарищам и тапок упал на педаль газа,мы летели 33 под флору но тем нимение лосей там не застали, видимо они выдохлись..) пришлось дружно распить пиво за ваше здоровье без вашего присутствия)))))
хххх, это мы стреманулись, едим себе спокойненько, тут БАЦ, из-за угла выныривает "imitator"...стремненько)))Дзынь группе из 4 лосей, которые меня чуть ли не сбили!!!
ПоддерживаюВопрос с остановкими (для тех кто сядет в поезд) можно решить путём удлинения маршрута(позже выложу вариант), чтоб никто ни кого не ждал и на матрас съехались вместе. После 40+ резкие остановки вредны для мотора, да и потом опять разгонятся тяжелей.
От 27 до 40) вся толпа делится на несколько групп по скорости :3а какая средняя скорость за покатушку получается?
Я планируюЗавтра кто-то планирует в скоростной группе проехать?
+1, надеюсь не отваливаться и не сворачивать куда не следуетЯ планируюЗавтра кто-то планирует в скоростной группе проехать?
очень сомневаюсь, скорее это касается темпа, показатель средней должен быть скромнееОт 27 до 40) вся толпа делится на несколько групп по скорости :3а какая средняя скорость за покатушку получается?
На позапрошлом ;-)на прошлом "лосе" , ехал между "лосями" и матрасникамиу меня средняя по велокомпу была около 25кмч , а по GPS 19,9 кмч (из за остановок видимо)
вот трек http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1106948
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість