Это поездка не по трассе Киев-Одесса, где каждые 5 км какой то кабак. Глухая дорога через села. С едой в гандэлях проблематично.я оце подумав, що це жрачку на собі везти треба, і шото воно мені не дуже улибається.
Я так розумію, варіант із цивільними обідами не розглядається?
А ну брысь! Пожиратель колбас и тортеГов!Да че ты с ним панькаешься, выгони из ЛМВП и все, шоб знал для профилактики ) За отрекания возить с собой священную о еду!
Меня тоже не будет ))) Ехать нечем. Ноги в ауте.Андрон извини но меня не будет ! Мне достаточно сегоднешней поездки !![]()
![]()
Местными он именуется Довжык. Зачетная дорожка.. авто там выше 50 не ездят - раздолье!)ВНИМАНИЕ! трек немного изменен. Добавлено 5 км и обалденный длинный даунхил )))
Нужно обязательно.Надо в таком случае региться?
на заре своего велопутешествования я этот маршрут прошел тоже по жаре, тоже на злой резине (ДХ).. сладко не было, но на след. день я прошел еще 100 км, а потом еще 120.... так что в хорошей компании, да с таким количеством остановок все должно быть хорошоно - как бы 230 км, учитывая количество злющих апхилов (а они там действительно злые), по такой жаре на мтб/на злой резине (в моём случае), выглядят почти не реально. вызульно не очень матрасная прогулка получаеться
Сокращение дистанции возможно только путем 30-ти километрового доезда на тяге до Украинки. Получится 200 км. Но апхилы не удаляемы. Поскольку теряется весь смысл поездки. Самые красивые места это пересеченка. Виды с холмов на овраги и т.п.так может стоит немного приуменьшить маршрут, км до 180 примерно, тоесть убрать с трека какие-то менее значимые досстопримечательности, а значимые оставить, я лично в Канев до ужаса хочу, но - как бы 230 км, учитывая количество злющих апхилов (а они там действительно злые), по такой жаре на мтб/на злой резине (в моём случае), выглядят почти не реально. вызульно не очень матрасная прогулка получаеться
А я сижу и думаю ехать или не ехать, а тут все уже все порешали!Меня тоже не будет ))) Ехать нечем. Ноги в ауте.Андрон извини но меня не будет ! Мне достаточно сегоднешней поездки !![]()
![]()
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей