но я не знаю во сколько будем на Европейке...если ваще народ наберется и соберется ехатьА чего такой поздний старт? Я бы подъехала к европейке и присоединилась
Зато в 21:00 многие успеют после работы при желании :^:
но я не знаю во сколько будем на Европейке...если ваще народ наберется и соберется ехатьА чего такой поздний старт? Я бы подъехала к европейке и присоединилась
Приду вас проважать!Место старта: парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками»
ну ну..если будет кого провожатьПриду вас проважать!Место старта: парк Познякикаждый день гуляю с ребенком в этом парке :^: очень хочется поехать, но ребятенка не на кого оставить.
Пы.Сы. Недавно прочитала в парке, что он называется Злагодакто бы мог подумать)
за сутки думаю нагонишь и перегонишь на пару круговя поїхав вас наздоганяти
пост-повторвелопрогулка 31.05. вторник
Маршрут: м. Позняки (парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками») – проспект Григоренко – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – ул. Сортировочная – Дарницкий мост – ул. Январского восстания (АПХИЛИЩЕ) – Парк Вечной Славы – парк Аскольдовая Могила – Мариинский парк – Хрещатый парк – Европейская площадь – ул.Трехсвятительская – парк Вдадимирская Горка – ул. Десятинная – Десятинный переулок – Пейзажная аллея – Большая Житомирская – Вознесенский спуск – ул.Верхний Вал – ул. Набережно-Крещатинская – Набережное шоссе – Дарницкий мост – ул. Здолбуновская (едем по велодорожке) – дальше по домам.
Старт: 21:00
Финиш: 23:00:smt102
Покрытие: асфальт
Темп: 20 - 25км/час
Связь: мобила в профиле
Место старта: парк Позняки, где-то на скамеечках напротив бывшего ТЦ «Элтикс», сейчас там «Мураками»
Особенности вело-прогулки: на АПХИЛ можно пешком, всех ждем, особенно меня.Матрас 15 минут на видовой алее + матрас 20 минут Пейзажная аллея.
Покатушка состоится даже если кроме меня никто не захочет ехать
Отписываемся в теме) Возможна вторая точка сбора при желании как всегда на остановке городского транспорта на бульв. Дружбы народов.
Нет. А что - соскучился?На завтрашний маршрут постараюсь успеть (думаю до завтра ещё и другие подтянутся). Давно не был на вечерних - надо не забыть зарядить аккамуляторы. Ну и по такой жаре думаю раньше 21.00 действительно начинать не стоит.
Валентина будет ?
:shock: я еду КАТАТЬСЯ, а не лоситьНу во первых соскучилсяа во вторых если будешь только ты то темп будет весёлый
Альфа, не переживай что не попадаешь - ещё укатаешся на других маршрутах да и этот едем не последний раз ;-)
Та поехали, по дороге все поймешьДумал попроситься к вам, но посмотрев маршрут понял что не осилю. Просто банально не умею телепортироватся![]()
Кто-то может проложить маршрут, например при помощи этого ресурса : http://www.gpsies.com ?
.
тю..а чего мне возражать?)) поехали ;-) если устраивает темп в том смысле, что мы матрасникиДумаю - маршрут интересный.
Хочу присоедениться, если не возражаете,
только ничего не перепутайПланирую быть ! Так что +1![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей