собираюсь быть)))Завтра на пол восьмого жду ВСЕХ на покатушки! Алена, линда присоединяйтесь)
Да, Hard, расскажи где ты, как ты?Hardу респект,что собирает столько людей))) Жаль от вас потерялись сегодня)))
Расскажите как покатались)))
Круто! десяток человек носится по лесу, вас ищет!с Hard ом попали на Жуков остров )
Спасибо Ане за спокойную езду по парку ) А то носишься то с жаворонками, то ещё с кем-то, а так и не успеваешь насладиться окружающей природой; здесь этот номер (не успеть насладиться) не прошёлВозьмите новичка в свою компанию ))
соррри, перехватил иициативу раньшеКонечно возмем новичка!...
по проспекте Науки спустились на Столичное Шоссе, проехали автоцентр "На столичном" и за мостом налево.расскажите,каквытуда попали...мне тоже туда скоро предстоит проехатся,покупатся хочется в Днепре
топталки только поставь, а то спалят сразуа можно в следущий раз с вами катнуть?? я тоже новичек
Все было по честному. снача мы потерялись, потом Hard отзвонился ребятам, они сказали что к нам не приедут ну и мы рванули дальшеКруто! десяток человек носится по лесу, вас ищет!с Hard ом попали на Жуков остров )
а вы всего лишь попали на Жуков остров #diablo
каким ребятам, если не секрет?Все было по честному. снача мы потерялись, потом Hard отзвонился ребятам, они сказали что к нам не приедут ну и мы рванули дальше
Спасибо Ане за спокойную езду по парку ) А то носишься то с жаворонками, то ещё с кем-то, а так и не успеваешь насладиться окружающей природой; здесь этот номер (не успеть насладиться) не прошёлВозьмите новичка в свою компанию )). Компания была хоть и предельно небольшая (новичёк + неновичёк), но зато все остались довольны - чудно проехались комариными оврагами (комары стоять не давали абсолютно никакой возможности, тут же облепляли) на территории ВДНХ/Голосеевского парка. Встретили по пути группу из человек 6-8 велосипедистов в овраге (даю справку - я ярко мигал фарой :^: , для ориентировки) - может это была та самая честнАя компания, которая в 19-30 стартовала, в то время как мы выехали в 19; доехали до Феофании, через неё до Заболотного, немного по ней и обратно в лес напрямую на выход через ВДНХ. Километраж по лесу и территории ВДНХ 14 км - в общем небольшой, но приятный
соррри, перехватил иициативу раньшеКонечно возмем новичка!...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей