O.k! Будем ждать :smt024Ждем, ждем. Товарищ Shogun обработает фоточки и обязательно поделится - мы все в него верим!Ребята, а у кого есть общая фотка с флагом БоБайкер с матраса? киньте ссылку

O.k! Будем ждать :smt024Ждем, ждем. Товарищ Shogun обработает фоточки и обязательно поделится - мы все в него верим!Ребята, а у кого есть общая фотка с флагом БоБайкер с матраса? киньте ссылку
Работаем...O.k! Будем ждать :smt024Ждем, ждем. Товарищ Shogun обработает фоточки и обязательно поделится - мы все в него верим!Ребята, а у кого есть общая фотка с флагом БоБайкер с матраса? киньте ссылку
Все хотят))) ждём-ждём, а фотки все нет.... :-(Vladyka писал(а):Ребята, а у кого есть общая фотка с флагом БоБайкер с матраса? киньте ссылку
это та которая "групповая в гамаке"?И я хочу!!
Да еслиб "тем", былоб легче... Простыл мала-мала...Shogun а не пробовал лечиться, тем чем заболел ?![]()
Красота!Ну, ВОТ - ГОТОВО! Держите малость фоток и от меня...
...
А одним архивом и в разрешении побольше не найдется? (:Ну, ВОТ - ГОТОВО! Держите малость фоток и от меня...
Попробуем...А одним архивом и в разрешении побольше не найдется? (:Ну, ВОТ - ГОТОВО! Держите малость фоток и от меня...
Могу сегодня пособирать малость... Кто готов? Куда подъехать? Где встретимся? Во сколько? Завтра занят вечером...Так, кто хочет, можете до четверга мне закинуть жандармские атрибуты, а именно: флаги, удочки, жилетки, флажки.
Shogun, пока меня не будет, проконтролируй плиз сбор атрибутики.
...
По итогам у нас должно быть: 4 удочки, 8(7) жилеток, 4 больших флага, один малый флаг, один БоБайкерский флаг, штук 6 сигнальных флажков.
Сегодня встречаюсь с Уда4ником, СаньКом и возможно Штативом... Могу собрать всё...Или подвозите ко мне на Южняк, или уже Шогану сдавайте. Бо я готовлюсь к отпуску и времени нифига нема.
У меня один большой велокиевский флаг еще лежит.
Все удочки на руках.
Одна удочка у Вомбата, одна у Хемсфилда, одна у Жужи, одна у Шогана.
А разве были проблемы с ними?А согласовать наши действия с регулировщиками Соломенской колонны всё-таки надо будет не заочно, а при личной встрече.
Поехать на их заседание регулировщиков и договориться о "пристраивании колонны", сигналах, блокировании машин и улиц по эстафете и т.д. Или не договориться - тогда будем чётко знать, в каких ситуациях расчитывать только на свои силы.
Это на следующий год
Сложилось впечатление, что они несколько расслабились после присоединения к Бобайкерской колонне.А разве были проблемы с ними?
Да... Согласен... Ведь сам просил наших подсмотреть, подконтролировать... Больше бул занят нашими и своим малым, и на "ньюансы" не обратил внимания... Наверно у нас больше развито чувство ответственности...Сложилось впечатление, что они несколько расслабились после присоединения к Бобайкерской колонне.А разве были проблемы с ними?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість