Устроем еще один велодень! =)))))Приєднатися можна? Я з вами вже їздив
Тільки вкажіть точку перегляду-матрасу, бо там же народу, що чогось нехорошого в Дніпрі... Троянці теж планували, можна буде їх знайти для великого гурту
Да на Минской между переходами из метро на стороне Макдональдса МЕСТО СБОРА ТУТА где сборы? Минская?
Предложения № 1 (30.05) Пуща
Организаторы: nesta и fugitive
Темп: не меньше 25 (надеюсь, правильно указала)
Место встречи: 19.45 на Минской между переходов
Предложения №2 (30.05) Министерка (купания в Министерке).
Организатор: Vano Genacvali
Темп: прогулочно-матрасный, по последнему.
Место встречи: Сбор: в 19.05 на Минской, между переходами на стороне Макдональса .
Старт: в 19.15 (не опаздывать)
П.С. Брать с собой купательные принадлежности, чай, воду, легкий перекус (по желанию).
А где номер предложения?ПДН покупаться 30.05.2011![]()
Сбор: 19.20 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.30
Едем: ПДН тарзанка
Брать собой: плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,чай+вкусняшки,вещи на вечер и отличное настроение.
Ребята, есть у каждой покатухи свой организатор. Из года в год все было понятно. Кратко, емко и понятно. Зачем что то менять :smt102
Алло!!! какое еще голосование! 3 разные компании предложили вело маршруты, кто куда хочет тот туда и едет!Ребята, есть у каждой покатухи свой организатор. Из года в год все было понятно. Кратко, емко и понятно. Зачем что то менять :smt102Вас не поймешь... один говорит так, другой так... Мне понятно и так и так... Давайте голосование...)))
я поддерживаю, сам я тоже новичек, поэтому не совсем понятно, кто и где организовывает - вот и получается, что буду сегодня катать один на ПДН, так как по времени никуда не успеваю, а с 20:00 до 21 хочется катнуться. Таки было не полохо разделить по категориям покатушки для лучшего юзабилити, и смотри больше народа будет в Оболони, каждый сможет найти что-то свое.Ребята, есть у каждой покатухи свой организатор. Из года в год все было понятно. Кратко, емко и понятно. Зачем что то менять :smt102Вас не поймешь... один говорит так, другой так... Мне понятно и так и так... Давайте голосование...)))
Фотки еще не обработаныдорогие мои друзья - покатушники, кто подскажет где посмотреть фоточки с отдыха в райском местечке ??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей