Хорька на велике нарисуйте кто-тоМожет просто
ППС
+500 у меня (думаю что и у многих тоже) ПОХ ассоциируется с довольно нехорошим словом......Блин, а может без ПОХов что-то
ППС - тоже как-то определенно, мы же не катаем именно в парке.Может просто
ППС
Попрошу брата, он занимается дизайном. Думаю через пару дней нарисует.Хорька на велике нарисуйте кто-то
Только что-то просто, с минимумом деталировки. Чтоб легко читалось визуально и было узнаваемо.Попрошу брата, он занимается дизайном. Думаю через пару дней нарисует.Хорька на велике нарисуйте кто-то
Да эт понятно.....Только что-то просто, с минимумом деталировки. Чтоб легко читалось визуально и было узнаваемо.
КОРОЛЬКИ
ну не знаю не знаю...у меня с Корольками абсолютно не возникает асоциаций с Дарницким райономПо-поводу названия, покапавшись в истории образования района тыц, есть предложение назвать или КОРОЛЬКИ или Харко
КОРОЛЬКИ нравится больше.....
Ну так ведь цель какая - чтоб со временем нас по названию и узнавали.ну не знаю не знаю...у меня с Корольками абсолютно не возникает асоциаций с Дарницким райономПо-поводу названия, покапавшись в истории образования района тыц, есть предложение назвать или КОРОЛЬКИ или Харко
КОРОЛЬКИ нравится больше.....
А может ДЦ - "ЛМВП" или ДЦ - "velokiev"ДарБайкеры (по аналогии с БоБайкерами) ;-)
ДарБайкеры (по аналогии с БоБайкерами) ;-)
ДарБайкеры (по аналогии с БоБайкерами) ;-)
Как вариант, но мы же не будем брать за основу чужую идею
Нам нужно придумать что-то свое - отличительное
![]()
ага..дояркаVelodarka ? : )
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей