[!-Новая цена] Велотуфли + Спальник + Бонусы

kulyk
*
Стать:чол
[!-Новая цена] Велотуфли + Спальник + Бонусы

Повідомлення kulyk » 1.3.11 14:29

Всем привет.
В прошлом году я проводил полную распродажу (старый топик) своего велоимущества. Но несколько вещей не успели найти своего хозяина. Потому открываю новый. Итак список того, что распродается в 2011 году:

--------------------------------------------------------------------------------------
Велоодежда и экипировка
--------------------------------------------------------------------------------------
Велотуфли Scott Boulder MTB.
Зображення
Размер - 40; Состояние - 10/10; Внешний вид - 9/10; Использовалось - 2 раза;
Цена - продано.

---

Веломайка Noname
Зображення
Размер - S/M; Состояние - 7/10; Внешний вид - 7/10; Использовалось - 1 года;
Цена - отдано.

---

Туристическое снаряжение
Спальник Pinguin Tramp S
Зображення
Вес - 0,95 кг; Рост - 185 см; Состояние - 8/10; Внешний вид - 8/10; Использовалось - 2 года;
Цена - 225 грн. Подробнее →
---

Горелка Kovea KB-0408
Зображення
Вес - 230 г; Состояние - 10/10; Внешний вид - 10/10; Использовалось - 1 раз;
Цена - продано.

---

Аксессуары велосипеда
Крылья Noname
Зображення
Материал - пластик; Цвет - черный; Состояние - 7/10; Внешний вид - 6/10; Использовалось - 1 год
Цена - бесплатно. Подробнее →
---

Заплатки для велокамер
Зображення
Резиновые заплатки. Неиспользованные остатки от двух наборов. Трех размеров - большие, средние и маленькие. Всего 59 шт.
Цена - бесплатно.

Полный список велоимущества на продажу можно посмотреть здесь - http://docs.google.com/View?id=dcks9gpk_26hd7zg9hj
Бесплатные вещи могут быть выбраны моими покупателями в качестве бонуса при покупке. Если после распродажи останутся бесплатные вещи, то будут отданы любому желающему.

Подробное описание и больше фотографий по каждой позиции можно посмотреть перейдя по ссылке "Подробнее" (возможно со временем будут добавлены в этот топик). В любом случае по телефону можно задать любые вопросы, получить исчерпывающую инфу и договориться на "посмотреть/потрогать/потестить".

Мои контакты:
Тарас
тел: 050-515-50-72
email: tkulik@i.com.ua

Территориально я нахожусь в Дарницком районе около м. Харьковская (Киев). Отправка в другой город обсуждается.
Востаннє редагувалось 30.5.11 14:30 користувачем kulyk, всього редагувалось 4 разів.
.
.

HotDesignFor.Us - все самое интересное из мира дизайна
.
.

kulyk
*

Re: Велотуфли + Спальник + Горелка + ...

Повідомлення kulyk » 4.3.11 18:06

Велотуфли Scott Boulder MTB
Велообувь для езды с контактными педалями на горных велосипедах
Зображення
На фото мои реальные велотуфли.

Характеристики:
Тип..............................................MTB
Размер..........................................40
Крепление для контактных педалей...есть
Крепление на ноге..........................шнурки + застежка на липучке
Материал верха.............................Сбоку и сзади - кожа нубук и резиновые вставки, сверху - дышащий нейлон
Материал подошвы.........................Каучук + система Vibram + стекловолокно
Светоотражатели...........................есть
Страна.........................................США

Описание:
Трудно дать какую-то оценку этой велообуви, так как опыта катания в ней мало. Потому могу только поделиться впечатлениями.

А впечатления остались очень хорошие. Заявленный 40-ый размер (длина стельки примерно 26 см) отвечает действительности. У меня даже чуть меньше, примерно 39,5 размер, но на ноге сидит хорошо. Внутри со стороны пятки нанесены резиновые пупырышки, что дополнительно держит пятку и не дает выскальзывать.

Крепится на ноге шнурками. Шнуровка идет вверху через металические отверстия, потом толстая пластиковая петля и дальше тканевые петли. То есть порвать край шнуровки постепенно пропиливая его шнурком крайне трудно. От петель к подошве идут резиновые вставки, что дополнительно обеспечивает упругую фиксацию на ноге. На языке есть петля из резинки, которая удобно фиксирует бантик из шнурков. Вверху, где будет сам узел бантика, все затягивается застежкой на липучке. Получается все очень крепко и удобно.

Подошва жесткая, трудносгибаемая по длине от пятки до места сгиба пальцев ноги. Жесткость достигается благодаря стекловолокну, которое внутри подошвы. В месте, где сгибаются пальцы относительно ступни, появляется небольшая гибкость достаточная чтоб ходить по поверхности. Конечно ходить в них не так комфортно, как в обычной обуви, но это умеренная плата за удобство езды.

Сверху материал из нейловой мелкой сетки и он действительно имеет дышащий эффект. Ранним утром, когда только садишься на вел, первые киллометры даже прохладно, из-за пропускаемого встречного воздуха. В прохладное время, под дождем и в жару не ездил в них, потому трудно оценить как они себя поведут. Но не думаю, что будут проблемы. Хочу чтобы вы представляли, что это не тонкая дырявая марля. Это какая-то ткань со сложной структурой - сверху мелкая сеточка, снизу какая-то волокнистая ткань по типу флиса. Все это общей толщиной примерно 1-2 мм. Потому прямой проницаемости она не имеет, но если опустить в воду то будет протекать и при сильном прямом потоке ветра чувствуется, что пропускает воздух. В целом оставляет впечатления продуманости.

Шипы под контактные педали так и не успел поставить, потому ездил прямо с заглушкой на подошве и она малость пошкрябалась о педали. Крепления шипов стандартные должны подходить к контактным педалям всех производителей. Покупались для езды вместе с контактами Shimano PD-M520 SPD, которые уже продал.

Есть комплект запасных прокладок, которые приклеиваются изнутри под стелькой над местом крепления шипов.

Последние 3 года (2008, 09-й и 10-й) туфли пролежали в коробке, так как не пользовался велосипедом из-за проблем со здоровьем. По этой же причине начал распродавать свое велоимущество, включая и эти велотуфли.

Состояние - как новые. Внешний вид - как новые. Даже запах фабричный остался, когда достаешь из коробки :).

--------------------------------------------------------------------------------
Стоимость: продано.
При покупке все бесплатные бонусы - веломайка + крылья + набор заплаток.
--------------------------------------------------------------------------------
Если есть какие-то вопросы или уточнения, спрашивайте, отвечу всем. Контакты в первом посте топика.
Востаннє редагувалось 30.5.11 14:30 користувачем kulyk, всього редагувалось 4 разів.
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 9.3.11 16:42

По поводу велотуфлей больше всего вопросов задают на счет размера. Потому решил сделать все замеры и выложить для всех. Вы можете их увидеть прямо на фотографии.

У стельки есть некоторые изгибы и я на всякий случай их тоже измерил (линии желто-зеленого оттенка). Но эти изгибы сделаны для эргономики стопы и полностью повторяют ее форму. Так что лучше ориентироваться на основные размеры, выделенные зеленым цветом. Все равно трудно нормально измерить скругления собственной стопы, чтобы сравнить. Об этом соответствии можно узнать только после примерки.

Стелька (кликабельно):
Зображення

Подошва (кликабельно):
Зображення
.
.

.
.

kulyk
*

Повідомлення kulyk » 15.3.11 11:42

Спальник Pinguin Tramp S
Универсальный (летний/демисезонный) спальник с небольшим весом
Зображення

Больше фотографий спальника можно посмотреть здесь >>

Характеристики:
Тип........................................................Кокон
Длина....................................................185 см
Утеплитель............................................Hollowfibre 6
Материал.............................................внешний - Nylon DWR, внутренний - Nylon soft
Температурный режим.........................максимум: +25, комфорт: +8, экстрим: 0
Вес......................................................0,95 кг
Молния................................................YKK, двухсторонняя
Расположение молнии........................слева
Цвет....................................................сине-зеленый/черный
Пристегивание второго спальника...предусмотрено
Компрессионый мешок........................есть

Описание:
При выборе спальника для меня были важны следующие критерии: температурный режим, вес и стоимость. Эта модель оказалась оптимальной в соотношении этих 3-х параметров на тот момент. Пропользовавшись 2 сезона (около 10 ночевок в сезон) этим спальником могу с уверенностью сказать, что это действительно оптимальный выбор.

Все заявленные производителем характеристики близки к действительности. Я спал в нем при наименьшей температуре +10 ночью в одном белье (трусах) и к утру немного продрог. Так что абсолютного комфорта при +8 можно достичь дополнительным утеплением с помощью термобелья. Для меня комфортно в нем было от +10 до +15. При температуре +20 ночью в нем мне было уже жарко. Так что комфортно спать в нем при +25 будет только особо теплолюбивым людям.

При моем росте 175 см мне в нем было достаточно просторно. Можно переворачиваться в нем без особого труда. В ногах оставлось еще довольно много места. Правда я худой, так что людям с более плотной комплекцией спальник будет в самый раз.

Вес меня интересовал наименьший, чтоб было легче в велопоходах, но не в ущерб тепловым качествам. Мне в руках пришлось держать спальники ужимающиеся до размера пары теннисный мячей для большого тенниса. Но развернув видишь тонкий, почти из тряпочки, спальник. Хоть производитель и заявляет о чудо-утеплителе, но верится с трудом и по отзывам людей мои сомнения не безосновательны. Так что вес в 0,95 кг вполне адекватен и на практике не вызывал у меня трудностей. С помощью компрессионного мешка можно добиться довольно компактных размеров. Там есть фото, где можно сравнить сжатый спальник с 2-х литровой пластиковой бутылкой. Вес и размер с лихвой компенсируются комфортом сна.

Еще одним дополнительным плюсом была двухсторонность расположения молнии. Спальники Tramp выпускаются как с левым так и с правым расположением молнии. Это дает возможность пристегивать спальник один к другому образуя двухместный спальник. У меня спальник с левой молнией, со временем был куплен спальник с правой молнией для моей девушки. В совместных походах мы пользовались этой возможностью. Я был доволен :) . Теоретически этот спальник может быть пристегнут к спальникам с правой молнией других моделей и производителей, но на практике не проверял. Кроме того молния имеет 2 собачки и может расстегиваться с обоих концов. С внутренней стороны есть потайная кайма для лучшего утепления и защиты от попадания ткани в молнию.

Из удобных фич спальника можно еще отметить подголовник. Что-то вроде маленькой подушки, сделанной в верхней части капюшона, с помощью нескольких слоев утеплителя. Но как правило, ее все равно не было достаточно и приходилось что-то дополнительно подкладывать под голову. По периметру капюшона есть стягивающая веревка с фиксатором.
Гораздо удобнее наличие внутреннего кармана. Он расположен на внутренней стороне передней части спальника. Если лечь в спальник как обычно на спину, то карман окажется как раз над грудью. Карман закрывается небольшой липучкой. Довольно просторный, примерный размер как 1,5 средней ладони. На фото я показал его с вложеным мп3-плеером, для сравнения. Как правило я туда клал необходимые и важные вещи - мобильник, паспорт, кошелек, плеер, носовой платок и др. Утром отлично слышно будильник в мобильном телефоне.

В нижней части спальника есть две петли, за которые можно вешать спальник во время хранения дома.

Компрессионный мешок сделан хорошо и удобно. Ткань крепкая и защитит от небольшого дождя. После упаковки спальника отверстие закрывается клапаном из той же ткани, затягивается веревкой с фиксатором, сверху перекрывается компрессионными ремнями.

Состояние спальника очень хорошее. Пользовался аккуратно, так как не планировал перепродавать в будущем. Швы целые, дыр нет, не зашивался, не пропален, молния работает, вся фурнитура целая, чистый без пятен и грязи внутри и снаружи, без лишних запахов. О б/у-шности можно судить только по незначительно потертым биркам. С компрессионым мешком аналогично. Дома хранился только в развернутом виде на вешалке.

Последние 3 года (2008-2010) спальник провисел без дела, так как не пользовался велосипедом из-за проблем со здоровьем. По этой же причине распродаю все свое велоимущество, точнее уже почти распродал. Осталось несколько вещей в том числе и этот спальник.

Больше фотографий спальника можно посмотреть здесь >>

Стоимость: 225 грн.
При покупке бесплатный бонус - веломайка или крылья или набор заплаток
Если есть какие-то вопросы или уточнения, спрашивайте, отвечу всем. Контакты в первом посте топика.
Востаннє редагувалось 26.4.11 14:11 користувачем kulyk, всього редагувалось 3 разів.
.
.

.
.

kulyk
*

Re: Велотуфли + Спальник + Бонусы

Повідомлення kulyk » 23.3.11 15:32

Горелка Kovea KB-0408 - продано
-----
Нашел у себя набор заплаток для заклейки велокамер. Клея не осталось. Тоже выставляю его в качестве бесплатного бонуса, который можно выбрать при покупке вещи.

Зображення
-----
Остались велотуфли и спальник. Велотуфли несколько не соизмеримы со спальником по цене. Потому решил, что бонусы должны тоже распределяться пропорционально цене. Теперь покупатель спальника может выбрать один из бонусов (веломайка, крылья, набор заплаток). Покупатель велотуфель может забрать все три бонуса: Веломайка + Крылья + Набор заплаток.
.
.

.
.

kulyk
*

Re: [Новая цена] Велотуфли + Спальник + Бонусы

Повідомлення kulyk » 4.4.11 10:29

Новая цена:

Велотуфли Scott Boulder MTB - продано.
Спальник Pinguin Tramp S - 245 грн. Подробнее →
Востаннє редагувалось 30.5.11 14:45 користувачем kulyk, всього редагувалось 2 разів.
.
.

.
.

kulyk
*

Re: [!-Новая цена] Велотуфли + Спальник + Бонусы

Повідомлення kulyk » 26.4.11 14:21

Снизил стоимость:

Спальник Pinguin Tramp S - 225 грн. Подробнее →
Востаннє редагувалось 30.5.11 14:45 користувачем kulyk, всього редагувалось 1 раз.
.
.

.
.

kulyk
*

Re: [!-Новая цена] Велотуфли + Спальник + Бонусы

Повідомлення kulyk » 30.5.11 14:37

----------