Ярослав, можем завтра выехать с Оболони вместе. Место и время сбора знаю.Пока только слышал о Троянских лосях, можете дать ссылку где и во сколько сбор? (Спасибо!)
Порстараюсь быть - надо раскатываться уже.

Ярослав, можем завтра выехать с Оболони вместе. Место и время сбора знаю.Пока только слышал о Троянских лосях, можете дать ссылку где и во сколько сбор? (Спасибо!)
сам так едьПредпочитаю асфальт и формат "газ в пол"....
главное едь без плеера,а то...ну сам понимаешь,лишний вес,центр тяжести смещается в сторону плеера, я уже молчу про другие негативные последствия с плееромБакс ща всех людей распугаешь)))) Полюбому будет матрасная группа)))) я посмотрю как рука будет вечером, может быть буду.
тут Оболонцы и мы, Лесные, собираемся катнуть на ПДНРебятки отписываейтесь кто желает сегодня крутить, а то мне тоже нужно решится, ибо при такой жарюке меня больше тянет ближе к ПДНу и водичке))
Спасибо, сперва надо посмотреть, что у вас за составы с поездами ходятДавай приезжай нам очень нужны ведущие "паравоза"Пока только слышал о Троянских лосях, можете дать ссылку где и во сколько сбор? (Спасибо!)
Точно, матрасом лося не догонишь!!реверс.
и хватить матрасами и тропинками дисциплину разлагать !
матрасить потом будем
сегодня фторнег
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей