велосипед для чайника

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

world_sun
*
Стать:жін
велосипед для чайника

Повідомлення world_sun » 30.5.11 12:58

здравствуйте, люди. мы сами не местные... :gerl: надеюсь примите в свои ряды новичка)
помогите, пожалуйста, выбрать велосипед. давно не сидела ни на чем, кроме как на даче на Украине и тому подобном.
в общем, что мне нужно: стоимость до 1300 (больше никак :-( ), на 1-1,5 сезона (планирую за это время подкопить на хороший келлис, а пока посмотреть на свои возможности, освоится и т.д.), ездить собираюсь по городу, пересеченной местности - без экстрима, часто - на длинные дистанции. хочу быть относительно уверенной в том, на чем езжу и что велик не развалится через месяц-два. с б/у сейчас как-то не складывается - мало объявлений, в основном двухподвесы или ардисы, на которые тут все ругаются.
в общем - :help: , please.

MaD_CameL
Стать:чол

Re: велосипед для чайника

Повідомлення MaD_CameL » 30.5.11 13:11

за такие деньги это в любом случае будет ардис или другой ашанбайк.
тут единственное, что можно посоветовать - брать либо без амортизации, либо только с амовилкой. ни в коем случае не подвес.
ну и быть готовым к ремонту. на жаль качественные велосипеды стоят дороже
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

world_sun
*
Стать:жін

Повідомлення world_sun » 30.5.11 13:17

спасибо за ответ. да, понимаю, что за такие деньги чего-то долговечного и по-настоящему хорошего не взять, но может среди "ашановских" фирм есть то, чего брать совсем не стоит, а что-то вполне сойдет за велик для новичка. хотя лет до 15 у меня был бергамонт)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.5.11 13:24

та они часто отличаются только надписью на раме.
выбирать - я бы предпочел бу, где уже все, что быстро ломается, заменил предыдущий владелец :)
смотреть на то, как оно собрано, искать без люфтов, кривой сборки итд.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mushkin
* * *

Повідомлення mushkin » 31.5.11 15:27

+1
в данном бюджете - только б/у имеет смысл смотреть.

Мана-Мана
* *

Повідомлення Мана-Мана » 5.6.11 22:19

я попробую дать один совет
на счет бу их продают по двум причинам или это был подростковый экземпляр со всеми вытекающими или стоит без дела место занимает . если попадете на второй вариант есть надежда взять аппарат и не парится.
если действительно есть БОЛЬШОЕ желание купить ласапеД то может стоить добавить чтобы через год не мучится с продажей своего бу и покупкой нового
выбирайте что то на аливио с любым именем, если вопрос веса не стоит можно на железе, но я бы взял на люминниЙ для дальних дистанций (легче домой в руках толкать).
вот случайно увидел может поможет http://vodan.prom.ua/p291658-velosiped- ... acuda.html

Генрих фон В.
*

Повідомлення Генрих фон В. » 6.6.11 10:22

На одном из форумов неделю назад продавали Madison houston за 1100 грн, и AUTHOR OUTSET за 1600 грн. Оба с пробегом 500 км. Их, конечно же, быстро купили, но факт: за разумные деньги можно найти нормальный аппарат.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.6.11 11:47

Генрих фон В.
можно, если ждать пол года то, что хочется и дешево. ведь для того, чтобы их выловить, нужно все время мониторить форумы, чтобы успеть забрать. а ведь еще с размером надо угадать.
Мана-Мана
насчет воданов уже много говорили, но пока все на уровне слухов. насколько я понял, вживую их никто не видел. а по ссылке , похоже предложение на покупку оптовой партии. так что там мало что ясно

usafa

Повідомлення usafa » 6.6.11 14:14

у меня есть водан , вернее был , я его сбагрил в деревню , сплошной кетай ИМНО (всёвремя надо чтото подстраивать/настраивать)
как по мне , то уж лучше ардис , у них хоть завод в Киеве

world_sun на велике за 1300 безпроблемно на дальние дистанции не поездиш ((
искать варианты б/у
или денег одолжить ...
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість