снова точно не буду, ибо пока не приходилось.снова лечить коленки будешь.
А кому сейчас легко?100 в день в карпатах это очень даже лосяцкий темп
значит спутал с кем-то. думал, что это ты после ДКМ коленями маялся.снова точно не буду, ибо пока не приходилось.снова лечить коленки будешь.
Спутал с товарищем "ТакыйЯкТреба"значит спутал с кем-то. думал, что это ты после ДКМ коленями маялся.снова точно не буду, ибо пока не приходилось.снова лечить коленки будешь.
сам в это время тоже в карпаты собираюсь, только цивильно жить в одном месте и катать радиалки
Зая, ты плиз определись поконкретнее - на Синевире ты или со мну:) Мне-то не жалко, но хотелось бы понимания для формирования группы:)Возможно мое участие. Билеты можно брать уже сейчас, деньги отдам.
Посоветуйте, пожалуйста, фикс с мотором на кроп никон 35 мм.
1) если выезд 24-го в 10 вечера, а возвращение 28-го утром, то тебе подходит?Что тут сказать - хочется - буду думцать *oops* Ни разу в Карпатах с велом не бывал! Да и хочется на легке таки :good:
Терзает лишь одно - заброшен до середины лета в Днепропетровск.
Прибываю в столицу на переоформление 24.06.11, 28.06.11 в районе 23:00 у меня типа поезд вновь на Днепропетровск.
Вот такие вот пока расклады..
Кто-то знает, это для всех?Оказывается 25.06.11 - рабочий день
Смотри ЛСХотел бы поучаствовать.
Для всех ничо не бывает. Для безработных, к примеру, дни не переносятся:) А для бюджетников и прочих банкиров:), очевидно, будет перенос с субботы на вторник. Но я, честно говоря, еще не видел постановы кабмина о том, какая суббота будет для этого выбрана. Да и мне как-то пофигу, на меня это не распространяется:)Кто-то знает, это для всех?
Sergio, это для гос.служащих - 25.06 отрабатываем за 27.06Кто-то знает, это для всех?
говорит? что надо думать что-то по поводу света.да и докатываться к точке ночлега можно хоть до полуночи
А как же! Свет обязателен. Тем более что у нас по маршруту ожидаются пещерки, и свет даже днем может пригодиться:)надо думать что-то по поводу света.
С этого места поподробней, пожалуйста, где? что? почем? может мы тоже заскочимТем более что у нас по маршруту ожидаются пещерки, и свет даже днем может пригодиться:)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей