И это тоже сыграло свою роль, плюс жара, плюс нагрузка на организм и вообще симптомы похожы на сильное переутомление и(или) тепловой удар. У самого такое было в прошлом году, но летом, в 30 градусную жару в ирпенском лесе, даже сошел с маршрута, потому что ехать дальше небыло сил, просто в тупую упал на траву под деревом и лежал минут 40. Так что теперь перед такими серъезными и дальними покатушками стараюсь расчитывать свои силы и планировать питание.с горки на горку и бац, приехали - сдох, симптомы те же, что и у тебя, вел по лесу пару сот метров пришлось тащить в руках пока не востановился, т.к. малейшая горка была непреодолимым препятствием,
кстати, я даже не уверен, что именно произошло! Я в самом прямом смысле резко иссяк!
потом вычитал в просторах инета (может глупость полная, поправьте если что), что такая хрень происходит из за резкого падения уровня сахара в крови.
Доехали нормально! После того как с Аннушкой и Андреем в Остере не там свернули, ехали тройкойБАБР как вы там доехали нормально хоть ???![]()
![]()
Есть фотки !Кстати!!! А фоток больше нет??? :shock:
Лично у меня на Джеках доезжали всекстати, я даже не уверен, что именно произошло!Я в самом прямом смысле резко иссяк! Либо тепловой удар - потому, что тошнота была, либо переутомление от непривычки! А может и то и другое!
потом вычитал в просторах инета (может глупость полная, поправьте если что), что такая хрень происходит из за резкого падения уровня сахара в крови.
Знакомая вещь. У меня это происходит при недостаточно калорийном питании. Или при больших временных интервалах между приемами пищи. В крови резко падает глюкоза и организм начинает голодать и мееееедленно тратить собственные ресурсы (жиры).
Спасает легкий перекус. Но, обязательно состоящий минимум из двух видов продуктов.
1. Что то калорийное для мышц, с низким гликемическим индексом - для обеспечения поступления глюкозы на протяжении нескольких часов.
2. Что то сладкое для мозга, с высоким гликемическим индексом - для быстрого получения глюкозы и выделения эндорфинов.
Плюс к этому, можно применить смесь какого нибудь пищевого стимулятора (если организм к нему непривычен, для меня это баночная кока-кола + таблетки глюкозы). Это, как бы молниеносный допинг. Эффект от него наступает уже через пару минут и действует минут 20-30. Этого вполне хватает чтобы начала поступать глюкоза например из вафель или канфетки. Это еще 30 минут. Потом вступает в силу более калорийная пища. 2-4 часа (длительность зависит от плотности перекуса).
П.С.Возможно, это для кого то будет пояснением почему я часто беру с собой жирную колбасу.
Хорошее было времяЛично у меня на Джеках доезжали все.
Ну... вообще на ум приходит другое словоЧитаю отзывы и мысль только одна: "ВЫ ПРОСТО ВСЕ МОЛОДЦЫ!"
у моих коллег на работе пришло на ум такое еже словоНу... вообще на ум приходит другое словоЧитаю отзывы и мысль только одна: "ВЫ ПРОСТО ВСЕ МОЛОДЦЫ!"
Ну это слово у меня возникло еще до поездки, когда было озвучено:Ну... вообще на ум приходит другое словоЧитаю отзывы и мысль только одна: "ВЫ ПРОСТО ВСЕ МОЛОДЦЫ!"
Километраж: около 131 км до Оболони.
хе-хе, эт все потому, что мне нужно было еще детей забирать от бабушки, головомойку устраивать после дачи и к садику готовить.... они у нас дисциплинированные - 21.00 отбой :spat:Panther - огромное спасибо за то, что я совсем не позно вернулся домой - твой пример выносливости стал для меня допингом.
Темп:до 20 км/час (без апхилов, везде "ровняк"!)
Всё верно - до 20 ,это когда мы против ветра едем накатом и не крутим педали ... ;-)Темп:до 20 км/час (без апхилов, везде "ровняк"!)
Встречные дорожники отнеслись доброжелательно и с криком "О! Свои! :shock:"
желали счастливого пути. Наверное, из за жилетки
судя по отзывам некоторых участников разница составила 3,5 часа ;-)Лучше на час позже приехать, но потом чувствовать себя человеком.
Та не, как ни странно "мяса" не было.судя по отзывам некоторых участников разница составила 3,5 часа ;-)
...не верю, что хоть в ком-то осталась капля человеческого...мясо)))
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей