Это лучший подарок мне на День рождения!!!
...И ТЫ МОЛЧАЛ??????....День рождения!!!...
Если память не изменяет, то в прошлом году Велодень таки совпал с вашим ДРДа молчал. Потому, что вчера был Велодень, а не мой ДР. Мой ДР сегодня.
Тада.Если память не изменяет, то в прошлом году Велодень таки совпал с вашим ДР
Не пали контору и не порть мне иммидж.Так, Крикс, харэ в нете сидеть, пошли ... уже!!!
у меня есть. Правда сконвертить невіходит - тачка отключается от жары 8(( как только удастся - сразу выложуЛюди, у кого есть видео/фото движения именно борщаговской колонны выложите пожалуйста!
Полностью согласна с "Криксом", его с Днем рождения поздравляю!Ребята!!! Спасибо вам всем огромное!!!
Наши участники самые сознательные.
Наша колонная одна из самых массовых.
Наши жандармы самые отважные и ответственные. Не пропадайте в следующем году. Других таки найти будет очень сложно.
Это лучший подарок мне на День рождения!!!
ПыМы: И да - матрас получился отличный. В Новусе произвели фурор полными тачками колбасы и пива.
Правильно! Я считаю правильно сделали, те кто молчал, а то из лесу мы бы не выехалиДа молчал. Потому, что вчера был Велодень, а не мой ДР. Мой ДР сегодня.![]()
Некоторые знали, но тоже помалкивали.Большое им за это спасибо. Не стоило мешать все в кучу.
Жандармы, следим за веткой и за личкой. Чуть позже напишу, когда нужно будет сдать жилетки, удочки и флаги.
Здравствуйте бобайкеры!Люди, у кого есть видео/фото движения именно борщаговской колонны выложите пожалуйста!
Ждем, ждем. Товарищ Shogun обработает фоточки и обязательно поделится - мы все в него верим!Ребята, а у кого есть общая фотка с флагом БоБайкер с матраса? киньте ссылку
Zafiroff, большое спасибо за фотки - супер, отличная работа!Здравствуйте бобайкеры!
Спасибо всем за замечательный праздник!!
Выкладываю немного фото: .......
ПыСы : я еще не фотограф, я еще только учусь.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей