а есть смысл легче колес на этот велосипед ? может и резину сменить на слики, как некоторые ?Неплохой агрегат, но, как-то, без изюминки, что-ли...
Я б колеса, все же, поменял на что полегче/понакатистее. Ну и про кассету с цепью поддержу Вилегнуса...
Прочитав несколько последних тем, я понял что тебе вообще ни один вел "как есть" не понравился.....Вам трудно угодить , Людмила Прокоповна (С), зачем же так придираться то?Неплохой агрегат, но, как-то, без изюминки, что-ли...
..
Колеса можно собрать на ободах ZTR Crest втулках и спицах по бюджету.Буду очень признателен за совет по колесам.
От замены системы/кассеты/цепи в этом сезоне воздержусь
Ну, во-первых, таковые имеются. Во-вторых, я не придираюсь, а лишь констатирую факт, что вел хороший, но не цепляет. А вообще, человек должен стремиться к прекрасному...Прочитав несколько последних тем, я понял что тебе вообще ни один вел "как есть" не понравился.....Вам трудно угодить , Людмила Прокоповна (С), зачем же так придираться то?Неплохой агрегат, но, как-то, без изюминки, что-ли...
..
А комплит замечателен, я о таком только мечтаю!
Ровалы весят в диапазоне 1355-1385 без эксцнтриков, ленты и прочего, в общем, голые колесаУ меня такой же, думаю тоже с колес начать, еще за 700 у.е. думаю купить новые Roval Control SL к нему. Вес там по памяти 1400 гр около того, может 1500 от силы.
Корссмаксы - унылое, тяжелое, ломающееся по поводу и без повода говно. Либо ровалы, либо нормальный самосбор.колеса б Мавік Кросмакс СЛР
Нормальные колеса, крепкие, не рекордные по весу, но так скажем, хороший середнячек. Можно брать, хотя, если бы эпик был карбоновом, нужно было бы брать Рвалы SLКакие мнения у коллег по спешевским колесам Roval Control EL?
ти на СЛРах їздив?Корссмаксы - унылое, тяжелое, ломающееся по поводу и без повода говно. Либо ровалы, либо нормальный самосбор.колеса б Мавік Кросмакс СЛР
с тем агрегатом что у него сейчас, поверь на слово, ездил, да и не один раз!ти на СЛРах їздив?Корссмаксы - унылое, тяжелое, ломающееся по поводу и без повода говно. Либо ровалы, либо нормальный самосбор.колеса б Мавік Кросмакс СЛР
Я то ездил и на СЛР-ах и на ровалах и сравнить могу. А ты?ти на СЛРах їздив?
Belgian Roel Paulissen rode the rim of a Mavic Crossmax SLR rear wheel for nearly 18 kilometers on gravel and pavement to preserve his Cannondale-Vredestein team’s lead. The sketchy move paid off: Paulissen and his teammate Jakob Fuglsang lost only three minutes on the day, and went on to take the race’s overall win four days later.
As for the wheel — the rim’s ridges were ground down to sharp, rough nubbins. But somehow the rim kept its true, and did not buckle under the stress. The rim was briefly on display at the Mavic support tent on the day preceding the Houffalize, Belgium, round of the UCI World Cup.
“It is still true, I spun it in my bike at the end of the stage and it was fine,” said Paulissen. “I could not believe it.”
Ну я собственно и написал, что самосбор либо ровалы по вкусу.Не разделяю наездов на слр. Колеса с настоящим ust ободом между прочим! Red metal zero весит так же. Без всяких там лент обод и т.п. Крепкие, накатистые. У ободов нет насколько я помню ограничения по давлению...ну а дефекты случаются у всех. Ровалы относительно них не выглядят уж настолько привлекательными. Те же проблемы с поиском запасных спиц, обода, втулок, промов. Но легче конечно. Но не развалит ли их автор темы? И если не брать их по хорошей цене, то лучше уж собирать кастом на каких то зтр.
Вот и поберег. Иначе бы валил на все деньги на подиумПонятно. Совет от ветерана беречь колени.
Это так вышло - два парных 6-и часовых подряд, а вообще длинные гонки я стараюсь разносить по возможностиА то после 40 вследствие полученных ранее травм начинаешь их болезненно чувствовать.
Да и марафоны еженедельно вряд ли целесообразно гонять без соответствующей фармакологии и восстановительного цикла.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей