Блин, как на зло завтра есть дела!В том году у нас было 200 человек.
Если ты еще не БоБайкер, то можешь им стать.![]()
Приезжай!!!
Ощутимо ближе, но мы только что с Шогуном проехались посмотрели, и пришли к выводу, что для 10 человек там уже будет тесновато....Так что вариант СМПСа рулит.А где расположена дача штатива ? ближе чем место предложенное SMPS?
Виспер, ну что ты ноеш вот это как дитя малое!!! Я не верю что люди которые ездят на велосипеде, не смогут проехать 10 километров за городом по укатанному грунту. Просто реально ближе нормальных мест нет, так чтобы тебе на голове не сидели.А где расположена дача штатива ? ближе чем место предложенное SMPS?
мне на ночную смену вечером + есть и другие дела которые нужно успеть за выходные, хотелось бы меньше времени тратить на безмолвную поездку по трассе и больше на посиделки у костраВиспер, ну что ты ноеш вот это как дитя малое!!! Я не верю что люди которые ездят на велосипеде, не смогут проехать 10 километров за городом по укатанному грунту. Просто реально ближе нормальных мест нет, так чтобы тебе на голове не сидели.А где расположена дача штатива ? ближе чем место предложенное SMPS?
Таки да... Таки не поместимся... Или поместимся, но не пожарим сосиски, места не хватит, я вам точЬно говрю... А в вариЯнте SMPS-а есть и сосиски пожарить и покататься и отдохнуть... Ведь именно за рульом мы и отдыхаем...Ощутимо ближе, но мы только что с Шогуном проехались посмотрели, и пришли к выводу, что для 10 человек там уже будет тесновато....Так что вариант СМПСа рулит.А где расположена дача штатива ? ближе чем место предложенное SMPS?
И не говори. Обычно приезжаешь с матраса и читаешь полный фарш отзывов, а тут матрасники первыми отписались... Странно это...Чета подозрительно мало отзывов от пересичных громадян.
А мы в общую тему уже черкнулиЧета подозрительно мало отзывов от пересичных громадян.
Аха!! И я весь полосатый! Красотишша!))))Ух я обгорелуставший но довольный.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість