Та не. То в Велолюбителе проснулся археолог, он её откопал и чуток там пофлудил ))))В разделе "Покатушки" идет запись на эту покатушку на 2009 год
О, отлично, займите нам пару десяток местОхота пуще неволи. Еду. Буду садиться с =Николаем= на Северной платформе.
Нет, в этот раз нельзя!Денис я как всегда с тобой +1 ! Можно![]()
![]()
Вот юморист !Нет, в этот раз нельзя!Денис я как всегда с тобой +1 ! Можно![]()
![]()
сорри, н удержался![]()
встречаемся возле зоомагазина
Какое наследство? :shock: Я еще живой! #diabloЭто наверно наследство от VRP![]()
Гордись. Ты уже становишься классиком, которого цитируют и на которого ссылаются.Какое наследство? :shock: Я еще живой! #diablo
Кто-то будет??????
Возможно, я буду садиться на Кардачах. Или на Протасовом яру.... еще не определился, буду ехать с ОболониЯ сажусь на Кар Дачах. Кто-то будет??????
Помнится, прошлый раз кто то таки заговорился, вовремя не вышел и уехал на следующую станцию.Где сесть это просто, а вот где именно выйти и выйти всем сразу это сложнее. Ведь объявляют станции меганевнятноесли все выйдут где требуется, повезет
Я буду садиться на Кар-дачах. Ехать буду с Дорогожичей.Я сажусь на Кар Дачах. Кто-то будет??????
Я тоже сажусь на кар. дачах. Еще ни разу не ездил в поезде/електричке с велом, потому буду благодарен если будет кто-то кто сможет обьяснить-рассказать если я вдруг чего не так буду делать.Я сажусь на Кар Дачах. Кто-то будет??????
ОК, займем по 4 места в 5-ти вагонахО, отлично, займите нам пару десяток местОхота пуще неволи. Еду. Буду садиться с =Николаем= на Северной платформе.![]()
Я в 4-40 буду возле входа на Дарницком вокзале, собственно там и сяду
кто хочет вместе со мной отбиваться от бродячих псов по дороге, давайте в 4-30 стартонём от лавочек на пересечении харьковского и тростянецкой
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість