Вон Dup может рассказать зачем нужен шлем в лесу.Я не понял что за предложения?!!))))))))) Не буду я шлем покупать, зачем он в лесу??? Да и я не падаю совсем, просто неделя невезения была)) Вон я был без шлема и бок обдер а Вольт был в шлеме а наутро голова болела)))))
Если бы Вольт был без шлема, то Непонятно чтобы было с той головой наутро! Болела в даном случае-лучший вариант)Я не понял что за предложения?!!))))))))) Не буду я шлем покупать, зачем он в лесу??? Да и я не падаю совсем, просто неделя невезения была)) Вон я был без шлема и бок обдер а Вольт был в шлеме а наутро голова болела)))))
Значит так, Женя! Катание в одиночку без шлема, наплевательское отношение к своей безопасности - это твое личное дело. Но ты катаешься в коллективе, в котором все ездят в шлемах. Это уже не личное дело. Если, не дай Бог, что случится, оказание первой помощи, скорая, транспортировка и тд ложится на людей с которыми ты катаешься. И зачем это им надо? В данном случае это уже неуважение людей, которых ты собираешь вокруг себя. Так что, будь добр пересмотреть свою позицию.Не буду я шлем покупать, зачем он в лесу??? Да и я не падаю совсем, просто неделя невезения была
на 18.00 могу приехать, ну или там 18.30.Кстати леха ты завтра будешь, или занят??)_))))
Ну как бы в темное время суток да, я более осторожен.давай на 18:30!! ты мой шлем ты спокойно ездишь)))
Год назад дома в селе знакомый возвращаясь вечером на мотороллере домой ударился о припаркованный на обочине прицеп. Почему не известно. Может уставший был, может что-то объезжал. От полученной черепно мозговой травмы скончался на месте. Шлем бы ему помог 100%В том то и дело что главное осторожность!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей