где-то в конце 80х? джинсы-бананы, цой еще не подавился мацой, водка у таксистов, кооперативы, очереди...ушел смотреть "реальные пацаны"
где мои 17 лет?!
Z-Z-z-z-z ;-)Ты меня жвала?
Блин, уже сегодня гонка в Бабьем Яру, а я даже трассы не знаю. Дожился...
Значит точно выиграешь
Блин, уже сегодня гонка в Бабьем Яру, а я даже трассы не знаю. Дожился...
Боюсь, что от меня все уедут, и я таки заблужусьТрасса, а на кой тебе её знать. Становишься за кем-то сзади, крутишь на колесе, потом на последнем кругу - Ап, обогнал и в первых
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)Значит точно выиграешь
А чего тянуть, можно и чичасЭх, что ли еще пива хряпнуть перед стартом для полноты картины
Скорее - за чипсами в киоск сойдуА чего тянуть, можно и чичас. Сколько тут до Подола, - рукой подать. Жаль только, что сойдёшь с первого же круга гонки - в WC
Так что, я завтра, как обычно - на старте с реквизитом? ;-)Скорее - за чипсами в киоск сойдуИли за добавкой
Ух ты, какие бокалыТак что, я завтра, как обычно - на старте с реквизитом? ;-)
"Отоспитесь на природе" (с)Ух ты, какие бокалыТак что, я завтра, как обычно - на старте с реквизитом? ;-)Я ж теперь не усну
Эх. А я ещё зёрнышек погрызу...В 11 первый заезд для молодняка.
Мой старопердунистый сразу после них - где-то после 12.
ЗЫ. Уполз гадить в тапок, умываться лапой и сворачиваться в клубочек на кресле. Гав
Таки да...стемнело, - можно))...
... Даже смотреть стрёмно было...
Вот и я о чем - лучше кошерное пивоВот, и правильно! А то придумали по субботам - гоняться
Наконец-то, после длительного кОтания, он осозналЗЫ. А вообще нужно тренироваться ехать спуски
Тогда я сзадиЧур, я впереди
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість